• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2022-01-15 (토) 18:11 2년전 105
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

수술시간이 빠르면, 세균감염의 확률이 줄기는 하지만,
빠르다고 잘하는 것은 아닙니다

코를 절개하고 박리하고 기둥을 세우고 실리콘을 넣고 봉합하는 과정이
서두르면 빨라지겟지만, 결국 대충하는 것이겟죠??

제대로 하는 코수술의 보편적인 시간은
2시간~3시간 정도입니다.

제가 그 동안 여러 병원에 근무하며 보아온 원장님 들 중
스스로 수술 빠르다고 자랑하는 분들 치고
정말 수술잘하는 분은 한번도 보지 못했습니다.
(물론 수술시간이 길다고 수술을 잘하는 것은 더더욱 아닙니다.)

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 성형외과 상담 받고 왔는데요..
> 복코수술이고 의사선생님께서 비중격연골 쓴다고 하셨고 수술시 필요에 따라 귀연골 쓸수도 있다고 하셨어요
> 그리고 콧볼, 콧망울 지방제거같은것도 해야한다고 하셨는데
> 수술시간을 3시간정도로 잡더라고요
> 다른 성형외과들은 1시간~1시간 30분 정도로 잡던데.. 3시간이면 의사선생님 실력에 문제가 있는건 아닐까 잘 모르겠어요… 3시간이면 수술시간 긴편이죠??ㅠ
 >
 >

2,555,577
240,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi