• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

재질문 드립니다

iii000 2022-01-01 (토) 19:53 2년전 164
코끝 연골비침으로 문의드렸었는데요

1.코끝 자가진피 덧대도 재발될 수 있으니 코끝을 내리고 둥글게 다듬을까하는데
이 경우에 지금 현재 비중격+귀연골사용했는데
코끝을 낮춘다면 비중격이나 귀연골을 제거하고 새로 연골을 채취해서 코끝 높이를 낮추는 건가요 아니면 기존 연골을 재활용하나요?

2. 코끝낮춰도 연골 비침 재발할 가능성이 있나요?

3.계속 방치하면 피부가 얇아진다고 하셨는데 그러면 재수술을 서두르는게 나을까요? (수술한 병원에서는 서두르지 않아도 된다고 했거든요 ㅠㅠ)

4. 연골비침이 단순한 피부 얇아짐으로 인한 결과인가요 아니면 실리콘 구축으로 인한 부작용 중 하나인가요?

5. 연골비침이 어느순간 생긴 것이 아니라 서서히 비쳤는데 제가 알아차리지 못한 건가요? (제가 항상 코를 자세히 보는데 그 동안 없었거든요 ㅠㅠ)

6. 코끝을 낮추면 늘어난 피부가 수축되거나하는 우려는 없나요?

7. 사진상으로 보다시피 정면이 아닌 코 밑 연골 돌출인데 이것도 원인이 코끝의 높이가 높아서 인가요?

2,272,305
2,436,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi