• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-12-07 (화) 21:59 2년전 120
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

> 1. 원래 코구멍이 전혀 안 보이는 코였는데 정면에서도 콧구멍이 잘 보입니다 부기가 빠지면 원래대로 돌아올까요?
-- 이는 사용재료나 수술한 방법에 따라 다릅니다. 수술 자체가 들렸을 수도 있습니다. 집도원장님이 가장 잘 알것으로 생각됩니다.

> 2. 제가 전체제거를 했던 이유가 콧대를 빼고 싶어서였는데, 코끝 수술만 추후 받을 의향이 있습니다
> 이 경우 또 조기교정으로 코끝을 수술할까요 아니면 6개월 후에 ㄷ재수술을 받을까요?
-- 회복 후에 하시는 것이 좋겠습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 1. 원래 코구멍이 전혀 안 보이는 코였는데 정면에서도 콧구멍이 잘 보입니다 부기가 빠지면 원래대로 돌아올까요?
>
> 2. 제가 전체제거를 했던 이유가 콧대를 빼고 싶어서였는데, 코끝 수술만 추후 받을 의향이 있습니다
>
> 이 경우 또 조기교정으로 코끝을 수술할까요 아니면 6개월 후에 ㄷ재수술을 받을까요?
 >
 >

2,347,391
2,284,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi