• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-11-26 (금) 10:17 2년전 144
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

실력있는 원장님 만나 성공적인 수술되시기 바랍니다.

참고로
병원 고르는 팁 알려드리겠습니다.

1. 무조건 다 된다는 병원 피하세요
2. 안되는 점이 어떤거고 왜 불가한지 설명해주는 병원을 찾으세요
3. 재수술을 잘하는 병원을 찾으세요
4. 수술이 너무 많은 병원은 유령의사가 수술하거나 대충 수술할 수 있으니 피하세요
5. 수술 전후 결과를 보여주는 병원으로 가세요
6. 상담이 짧은 병원은 피하세요
7. 원장의 미적기준을 우기는 병원은 피하세요
8. 성형외과 전문의인지 확인하세요

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > ㅂㅎ 에서 인중이랑 코 같이햇는데
> 인중 하나도 안쭐어들고 코만 괜히 건들여서
> 모양 이상해져서 재수술 생각하고있어요
> ㅋㄴㅍ 생각하고 있는데 어떤지 궁금하네요
 >
 >

댓글 0건
hi