• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

아무 연골도 더 쓰지않고 그냥 제 연골로 연골재배치만 한다는데 그렇게 되었을 경우 문제점이 있을까요?

이뻐질래용.ㅋㅋ 2021-11-16 (화) 14:32 2년전 139
제가 윗등에 살짝 메부리가 있는 높은 들창코 입니다.

사실 들창코는 약간 박지윤 가수 느낌이라 그냥 개성이라고 생각하고 만족하고 있습니다.

이렇게 제 코끝 모양을 내리지 않고 그냥 개성있게  유지하고 싶다고 이야기 하니

메부리만 깎고 연골재배치만 진행해 주시겠다고 합니다.

다만 연골 재배치가.. 아무 연골도 쓰지 않고 하신다고 하는데

제가 우려되는 부분은

1) 절개로 메부리를 깎으면 어차피 한번 개방을 했기에 연골조직이 상할텐데 기둥이 없어도 제 이전 모양을 유지 할수 있는지

2) 연골 재배치를 통해 모양을 다듬는 다고 하셨는데 오히려 뾰족해지는 건 아닌지 (처질걸 대비해서 코끝을 유지하고자 더 들기 떄문에 )

3) 중앙 코끝이 찝히는 거 같은 모양이 나오는건 아닌지 너무 우려스럽습니다.

4) 더불어 개방 수술후에 조직의 부작용으로  들창코가 제 기존 모양과 다르게 더 올라가서 들창코가 심해 보이는건 아닌지요

어쩃건 코끝 모양을 유지하고 싶지만 그게 불가능하다면 동그란 코끝을 더 선호해서요.

이런 수술방식이 보편화 되어 있는건지 제가 우려하는 부분이 생기는거 아닌지 궁금합니다.

메이드 원장님 알려 주시면 정말 감사하겠습니다 :)

2,335,922
2,437,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi