• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

L지실리콘제거가하고싶어요

나의이야기 2021-01-25 (월) 21:06 3년전 141
https://sungyesa.com/new/madeyoung/2293
선생님안녕하세요
실리콘제거위해 병원알아보며 하루하루 피가마르는날연속이네요
저는 11년전에 청담 ㅇㅌ성형외과란곳에서(현재없어짐)실리콘으로 (L자실리콘)개방으로 수술했습니다.코끝은 모르겠으나 양쪽 귀나 갈비쪽상처없는걸보니 비중격연골 썼을수도 있어요
저는 수면무호흡이있어서 마취과상주병원찾다보니 귀원을알게되었습니다.저는 더이상 보형물삽입은 싫고 코안 전체제거를원합니다.이경우 귀원에서 수술할경우 잠깐의 수면마취가능한지요?
수면이어렵다면 국소마취만으로 충분히 가능한지요?
또 비개방으로 L자실리콘제거가 가능한지요? 이와동시에 비개방으로10년이나되었으니 오래된유착이나 구축들 필요시 피막의일부등도같이  제거도가능한지 궁금합니다
수술기록지라도 들고 병원에가고싶지만 없어져서 너무속상합니다

3,850,097
1,879,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi