• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

비주가 안으로 들어감

발자국 2021-01-21 (목) 16:20 3년전 113
개방으로 수술한지 4일차입니다.
실리콤 보형물로 콧대를 세우고 코끝은 귀연골을 사용했습니다.
그리고 기능코로 비중격만곡증, 비브리밸브술?을 같이 했습니다.

문제는 붕대를 떼고 보니 코끝에서 비주로 내려가는 선이 안쪽으로 갑니다. 그래서 양쪽 콧볼보다 비주 기둥이 안쪽에 있어서
수술의사에게 문의하니  잘못된게 전혀없고 전체적으로 문제가 없다고 하십니다. 그리고 아직 4일차이니 좀더 시간이 지나야 한다고 하며 역정을 내네요
수술한 병원이고 앞으로 치료과정이 남아서 비전문가인 제가 큰소리로 항의못하고 그냥 듣고만 있었습니다.
제 돈 내고 수술받은 환자가 을이 되는 군요. 전 환자로서 기대했던 코모양이 아니고 원래 수술전 비주보다 안쪽으로 들어가 있어서 이거 어떻게 된거냐고 묻고 싶은 건데.. 문제가 없다고만 합니다. 그리고 정 문제가 되면 3-6개월 뒤 비주에 연골을 넣어 수술해주신다고 합니다. 

아직 부기가 완전히 빠지지 않고 자리를 잡고 있는 과정인가요? 아니면 여러군데서 알아본 비주말림현상인가요?
걱정이 돼서 잠도 오지 않네요. 또 다시 수술을 해야 하나 하고요.

546,871
2,286,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi