• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-12-18 (금) 16:05 3년전 64
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.
상세한 후기 감사합니다.
동생분의 성공적인 수술 기원합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 막내동생 코수술 해주러 동생 데리고 몇군데 다녀온 후기 입니다.
> 기능코랑 같이 해주려고 관련 병원 위주로 알아봤는데 3군데 다 다른얘기를 해주셔서
> 다음주나 다다음주에 신사역 인근 병원들 3~4군데 더 가보려구요.
>
> 병원 선택 기준은 카페 검색 등으로 알아봤고, 솔직히 가보려고 한 병원들 중에 물타기가 심한것 같은 병원들도 있었지만
> 동생이 성형외과는 처음가보는거라서 분위기도 좀 알려줄겸 하고 어차피 상담만 받는거니까 하고 목록에서 빼지 않았습니다.
> 유명한 의료사고 있는 블랙병원만 빼려고 했어요.
> 예약시간이 안맞아서 못갔지만 (ㅅㅇ, ㅈㅅㅌ, ㅇㅁㅇㅍㅁ,ㅈㅇㅈ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㄴㅍ)도 리스트에 포함이었습니다.
>
> 제 남동생은 코는 크고 낮은편,  휘고 약간 퍼져 있는 코예요.
>
> 기능코 상담은 3곳다 똑같았어요. 안쪽 뼈 절골하고 살 지지고.
> 기능코가 보험이 되다보니, 너무 간단한데... 부르는게 값이라는 느낌이 들더라구요.
>
> 1. ㅍㄹㅁㅇ : 기능 280 미용 250 (후기 써야 250)
> ㄴ 콧볼 축소 / 콧대 실리콘 / 코끝 늑연골 / 매부리 갈고, 휜코 조정필요 / 절골 필요
> ㄴ 사람이 너무 많았어요. 실장 영업 있음. 후기 쓰는 경우 100만원정도 할인(남자들 후기가 없어서 남자들 할인폭이 크다고함)
>
> 2. ㅅㅅㄷㄹ 이빈후과 : 기능 170 미용 270
> ㄴ 콧볼 축소 반대 /콧대 실리콘 3.5 / 코끝 비중격 (기능코해서 자른걸로 활용가능), 늑연골 비추 / 매부리 갈지 않고, 연골로 채운 후 실리콘 올림/ 휜코 코정 / 절골 필요
> ㄴ 사람 없었어요. 한가했음. 실장 영업 전혀 없음. 디씨없음
> ㄴ 이비인후과라서 같이간 동생은 상담 기다리는동안 다른 의사샘한테 귀지 파고 왔어요ㅋㅋ
>
> 3. ㅂㄹㅋ : 기능 300 미용 250 (당일 진행은 190)
> ㄴ 콧볼 축소 필요없음 / 콧대 실리콘 7 / 코끝 귀연골 / 매부리 갈고, 절골 필요 없음
> ㄴ 대표원장님 상담이 안되서 다른 원장님이었는데... 제 동생은 누가봐도 휜코인데, 휘었다 얘기도 일언반구 없어서 믿음이 안갔음.
> ㄴ 근데 의사쌤 외모가 다른 병원들에 비해 준수하셔서 믿음이 가기도 함 ㅋㅋ
> ㄴ 예상 사진? 보여준다고 했는데 걍 포토샵 해주는거더라구요..;; 저는 무슨 프로그램이 잇는줄... 당황 ㅎㅎ
> ㄴ 실장 영업 심함(요새도 영업을 이렇게 까지하나? 할 정도로 당일 입금 강요..;;)
>
> 저는 2번이 맘에 들었고 동생은 3번 같이간 둘쨰는 셋다 별로라고 했습니다.
> 저랑 둘째 둘다 코수술을 했는데, 여자코는 4미리만 되도 높다고 하는데 3번 병원에서 7미리 넣으라고 해서 너무 놀랬어요.
> 남동생이 저희 셋중에 코 제일 높거든요..
> 늑연골을 쓰는 병원은 비중격, 코연골 사용하는걸 비추하고/ 늑연골을 안쓰는 병원은 또 늑연골은 안쓰는게 좋다고해서 누구 말이 맞는지 모르겠네요.
> 제 코수술 상담 당시에도 늑연골은 최후의 수단이다 이런식으로 이야기 들었었는데.. 남자코라서 다른건지..
>
> 공통적으로 12월 말 1월 초에는 상담예약, 수술예약이 많은 편이라구 하니 미리미리 예약하세요 ㅎㅎ
 >
 >

3,239,809
1,067,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi