• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-01-08 (금) 22:17 3년전 118
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

특정 병원을 홍보해드리긴 한계가 있습니다.

다만 제가 주로 망가진 코
구축코, 재수술을 주로 하는 성형외과 전문의입니다.

어딜가야할지
어디를 손봐야할지
잘모르시겟다면
한번 방문해주시면
현재 상태에 대해서 충분히 설명드리고 수술 방법에 대해 안내드리겠습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 제가25년전에 코수술을햇습니다~그후로 다시3년전에 코수술을햇는데 잘못되어서 병워에서1년두 다시해주셧는데요 또 잘못되엇넉요~제대로 알아보지않고 산게 후회가되네요1이제8개월이되어 제대로 된 병원에서 다시하려하는데 정보도없고 하네요 재대로되병원 알려주세요
 >
 >

2,432,075
629,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi