• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2021-02-18 (목) 10:54 3년전 84
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

속상하시고 초조한 마음 충분히 이해합니다.

비침 찝힌 휜코는 결국
코끝의 비익연골의 찌그러지고
기둥을 세울때 바닥부터 세우지 않고
코끝에 연골을 쌓기만 해서 발생하는 경우가 많은데

전체적인 교정이 되어야 개선되는경우가 많습니다.
피부가 얇아진 것은 되돌아오는 것은 아니고
이를 보완해주는 방식으로 개선해야하는데
지금상황에선
자가진피밖에 방법이 없을 것으로 생각됩니다.

엉덩이 진피는
진피층이 얇고 지방층이 대부분이므로
이보다 두꺼운 피부가 사용되어야 합니다..

아무래도 글만으로는 질문자의 상태 파악이 한계가 있으니
사진이라도 한번 올려주시면 어느정도인지 파악하고 안내드리겠습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 선생님 제발 ㅜㅜ답장주세요
> 제가 계속 연이은 같은 이유로 3차례시술후ᆢ
> 계속 시간이지나니 같은이유로 보기싫은데요
> 수술시 좋아질거다 해서 하고나면 제자리고
> 후퇴하는 모습에 그냥 이대로사는게 답인지
> 또 이번엔 엉덩이진피하면 낫다는데요
> 여기 글들보니 비침하얀피부코는
> 제거해도 하얗고 또 진피덮어도 다시 비친다는데
> 끝없는 뫼비우슨가요
> 지금 실리콘콧대제거후 코끝비중격과알로덤4차례개방된
> 코이고 5회수술할지 그냥티나고 우울한코로멈출지
> 일생일대 고민입니다
> 더후퇴하거나 다시 또티날코라면 수술대올라가긴싫거든요
>
> 수술도20년전문의께받은건데 실력문제가아닌건가요
> 이거대체왜이런건가요!!!?
> 얇은피부두꺼운피부다그렇던디ㅜㅜ
> 해결법좀주세요
 >
 >

1,804,580
2,709,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi