• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

원장님께 꼭 여쭤보고싶습니다

Kateeee 2021-11-29 (월) 03:21 2년전 153
https://sungyesa.com/new/madeyoung/4391
안녕하세요 원장님
저는 수차례의 코수술로 비주의 흉이 심각한 상태입니다 비주가 매우 비정상적입니다
피부과와 성형외과를 다녀보아도 방법이 없다는 이야기를 전해들었습니다
그러던중 메이드영에서 등피부를 비주쪽으로 이식한 분과 대화를 나누게되었습니다 코재수술을 하면서 비주 피부이식도 같이 했다고 하더라구요 사진까지 보게되었는데 너무 수술이 잘 되었더라구요
저도 이 비주 피부이식을 진행할수있을까요? 완벽히는 아니어도 조금이라도 개선가능성이 있다면 진행해보고싶습니다... 다른 코쪽은 건드리고싶은 생각이 하나도 없구요... 개방으로 진행되는지도 궁금합니다
흔한 수술이 아닌데 부작용없이 안전하게 진행가능한지도요... 답변주시면 정말 감사하겠습니다

2,213,592
2,774,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi