• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

흰코 귀연골로 뾰족한코

힘낼거야 2021-09-25 (토) 10:41 2년전 52

뛰어나게 예쁜얼굴은 아니었어도
눈 코 조화로운 얼굴에 어딜가도 인상좋다는 소리를 듣거나
예쁘다는 소리도 들었습니다.
당시 오른쪽 눈이 아침만되면 쌍커플이 연해지고 해서 가장
트임을 해야할 눈이 아니고 원래 큰눈이라
여기저기가지도않고 가격싼곳에서 눈이랑 코를했습니다.
코는 아주살짝 메부리가잇엇고 그부분을
필러를맞으니 뭉뚝해지는것같아서.
눈코수술만으로 대박이난친구들보며
더이뻐지고싶은마음에 코도했습니다.
절골을하라하셨고
무보형물에
코끝귀연골이용했습니다,

지금 가장큰불만은
코끝이 뾰족한것.보형물비침
그리고 대망의 콧구멍이 사진찍으면 동그랗게 시간이지나면서
더 도드라지듯이 보입니다... 왼쪽 점있는쪽으로 휘어서 그런지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
차리라 예전 약간화살코더라도 정면에서 콧구멍이 덜보일때가 그립습니다...,  ㅠㅠ 인상이 옹졸해보이고
쌈닭같아요
도와주세요
앞에 두장 성형전 뒤는  성형후입니다

50,245
2,329,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi