• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

병원 과실로인한 조기교정과 피노키오코

수숨이 2022-01-07 (금) 16:52 2년전 224
안녕하세요 12/24 첫 코수술을 받았습니다 실리콘을 3미리정도만 넣고 진행하기로 했는데
수술끝나고 12/31 부목풀때보니 코가너무높고(4.5미리넣었대요) 피노키오 코같이 각목인형같이 콧대-코끝이어지는 라인이 엄청각져있었어요
의사도 본인 과실을 인정하고 당일날 바로 조기교정을 받았습니다 근데 '또" 사전에 이야기가안된 콧볼축소를 지멋대로 진행해놨더라구요 (1차때 콧볼축소 했는데 코끝을 너무높여놔서 콧구멍짞짞이를 맞추면 코끝이 휠것같아 못맞춰서 콧구멍이 대칭안맞는다 다음에 붓기빠지는거보고 마저 교정해주겠다고만함) 한쪽을 ㅋㅋㅋㅋ마저 ... 말도없이 또 줄여놓고 31일은 지옥이었습니다 주말내내 울고 불고 출근은 어떻게하나 다 회복하고 가려고 연차 6개를 몰아서 다썻는데 ... 콧볼축소 마저 한곳은 낚시바늘에 걸린듯이 움푹 패여잇질않나... 그렇게 힘들게 시간을 보내고 오늘 코 라인을보니 그나마 자연스러워지긴했는데 또 1차 수술때처럼 여전이 ..ㅋ 각이져있더라구요 피노키오 코같이 코끝만 튀어나와있고, 정면에서 셀카처럼찍으면 도라에몽 퉁퉁이코마냥 콧대는 ㅣ 일자인데 코끝이 너무튀어나와있으니

)

위에 처럼 이렇게보여요 ㅋㅋㅋ이건 붓기때문일까요 ... 하 이번주 월요일에 소독겸 병원에갔을때도 환불얘기를꺼내려고했지면 실장과 의사의 화려한 언변에 넘어가고말았네요 그래 결과만 좋으면됐지 결과좋겠지..하고 넘어가려고했는데 오늘보니 결과가 좋지않네요 ㅋㅋ 하 .. 이병원에대한 신뢰도 다 깨졌고 각진라인이 유지된다고하면 다른병원에서 3번째 코수술을해야되는데 이얘기하면ㄴ서 환불해달라고하면 환불을 해줄까요?  그리고 붓기가맞을까요ㅜ...

2,866,138
340,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi