• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2020-10-20 (화) 11:16 3년전 74
https://sungyesa.com/new/madeyoung/1330
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

매부리가 남아 콧등이 울퉁불퉁한것은
콧대의 등쪽을 교정해야 하는 것이기 때문에
코뼈의 양엽을 건드리는 것으로 개선되기는 어렵습니다.

또한 코끝이 맘에 들지만
코끝 양옆이 퍼졌다고 해서 그부위만으로 교정하는 것은 불가합니다.

일단을 말씀하신 부분을 교정하려면 개방형태의 수술이 진행되어야 합니다.
비개방형태의 수술로 진행하시면
수술 부위를 확인하고 수술하지 못하기 때문에
추가적인 문제가 발생할 수 있을 것으로 생각됩니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?
성형외과 전문의 민성기였습니다. 감사합니다. ^^

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 무보형물로 매부리 깍고 복코 지방제거하고 코끝은 비중격으로 세우는 수술을 5년전에 햇는데요
> 매부리가 덜깍여 콧대가 살짝 울퉁불퉁해요
> 재수술로 코끝은 괜찮아서 안건들고싶어요
> 매부리랑 콧대 양옆을 더 얄쌍하게 절골하는거면 비개방으로 가능하다고 햇는데요
> 만약 콧망울 살도 더 줄이고싶으면 코끝 비중격 세운거 안건들고 콧망울 부분만 줄일수 잇나요??
> 혹시 코끝건들여서 그부분 이상생길까봐요ㅠㅠ
 >
 >

1,434,384
2,745,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi