• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과입니다.

메이드영성형외과 2022-02-08 (화) 12:12 2년전 122
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

단정지어 답변드리기는 한계가 있습니다.
실리콘이 원인이라면
제거하면 증상이 좋아질 수가 있으나
실리콘이 두통의 원인이 아닌경우
제거하여도 증상이 개선되지 않을수도 있습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 안녕하세요 저는 2021 4.5일 첫 코수술을 했습니다.
> 작고 낮고 짧은코에 귀연골 비중격연골 기증늑연골까지 해서 수술했습니다
> 수술직후 휘어있었지만 더 이상의 수술은 피하고싶어 그냥 살아가려했습니다
>  그런데 수술 2달후 코가 점점 더 휘고 미간 통증과압박감 두통으로 너무 힘들어 성형외과에 갔더니 코가 많이 휘어
> 재수술을 해야할것같다고 하길래 여기선 절대 할 수가 없을 것 같아 대학병원에 가보니 비중격만곡증으로 코가 많이 휘었고
> 한 쪽 숨구멍이 거의 막혀있다고하네요 ,, 재수술을 위해 고통스러운 시간을 견디고 견뎌 이제 재수술할 수 있는 시기가 왔는데
> 저는 다른 것보다 두통떄문에 정말 살 수가 없어서 제거를 하려고합니다
> 실리콘제거를 하면 두통에서 벗어날 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ하루하루 너무 고통스럽습니다
 >
 >

댓글 0건
hi