• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

매부리코 성형 문의요!

세잉잉 2020-08-04 (화) 03:37 4년전 89
https://sungyesa.com/new/madeyoung/774
매부리가 살짝 있고 콧대가 좀 넓은것같아서
수술 생각중인데  제가 콧대,코끝 하이코와
콧대필러를 한 2회씩 한것같아요
가장 최근에 한게 콧대 코끝 하이코 입니당 두달정도밖에 안됐어요 ㅠㅠ

혹시 하이코 , 필러 시술 후 얼마나 지나야 코수술 가능할까요? 바로 다음달 초 하고싶은데
필러 녹이고 수술할때 하이코 실 제거하면 바로 가능한가요??

그리구 매부리코는 매부리가 재발할수도 있다는데
재발이 안되게 하는법은 없나요??

마지막으로 제가 비염이 살짝 있습니다!
코성형 후 코막힘이 심해질수도 있다고 들어서
수술할때 비염수술도 같이하고싶은데
보통 비용이 평균적으로 얼마정도 추가가 되나요?

답변 부탁드리겠습니다 !! ㅎㅎ

3,720,457
924,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi