• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2022-01-10 (월) 21:11 2년전 141
https://sungyesa.com/new/madeyoung/4742
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

개인적인 경험으로는,
큰 도움은 되지 않고, 다만 심리적으로 위안이 되는 경우가 많은 것 같습니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 안녕하세요. 원장님
> 2월달에 예약해서 뵙긴 하겠지만 궁금한 점 미리 여쭤보려구요 ㅠㅠㅠ
>
> 제가 2011년도 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 수술하고
>
> 6개월만에 실리콘 부작용(비개방한 부위로 실리콘이 삐져나옴)  으로 모두 빼고
>
> 아무는 과정에서 구축코가 되어 코끝이 살짝 들렸는데요
>
> 이젠 2022년.. 벌써 10년이 지났네요..
>
>
> 이런 경우에는 코재수술을 하려고 할떄 줄기세포치료를 1~2달 진행하고 하는 것이 의미가 있는 과정일까요?
>
> 물론 하고 하는 게 더 낫겠지만, 비용대비 효율은 좀 없는 편이겠쬬???.. 실리콘 제거하고 바로 하는 줄기세포치료가 가장 의미있는거겟죠...?
>
> ㅠㅠㅠㅠ
>
> 이게 비용이 굉장히 비싸서  또 한편으론 이왕 재수술하는 거 줄기세포치료하고 할까 라는 생각도 드는데,...
>
> 모든것은  돈과 용기의 문제인것같습니당..ㅠㅠ
 >
 >

3,624,877
1,481,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi