• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

줄기세포에 관한 의문점

jdy2**** 2022-01-10 (월) 12:22 2년전 120
안녕하세요. 원장님
2월달에 예약해서 뵙긴 하겠지만 궁금한 점 미리 여쭤보려구요 ㅠㅠㅠ

제가 2011년도 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 수술하고

6개월만에 실리콘 부작용(비개방한 부위로 실리콘이 삐져나옴)  으로 모두 빼고

아무는 과정에서 구축코가 되어 코끝이 살짝 들렸는데요

이젠 2022년.. 벌써 10년이 지났네요..

이런 경우에는 코재수술을 하려고 할떄 줄기세포치료를 1~2달 진행하고 하는 것이 의미가 있는 과정일까요?

물론 하고 하는 게 더 낫겠지만, 비용대비 효율은 좀 없는 편이겠쬬???.. 실리콘 제거하고 바로 하는 줄기세포치료가 가장 의미있는거겟죠...?

ㅠㅠㅠㅠ

이게 비용이 굉장히 비싸서  또 한편으론 이왕 재수술하는 거 줄기세포치료하고 할까 라는 생각도 드는데,...

모든것은  돈과 용기의 문제인것같습니당..ㅠㅠ

2,691,195
36,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi