• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과입니다.

메이드영성형외과 2022-02-18 (금) 17:49 2년전 128
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

결혼처럼 중대사를 앞두고 수술하는 것은 권하지는 않습니다.

코끝까지 실리콘이면 L자 형태의 실리콘 이거나,
말씀 그대로 콧대부터 코끝까지 실리콘인 것인데
이 경우 단순 실리콘 교체로 하면 코끝이 떨어질 가능성이 있으므로
추후에 시간적 여유가 되실때
제대로 수술을 다시 하는 방향으로
상담을 받아보시는 것이 현명해보입니다.

다시 한번 결혼 축하드리며
중대사를 앞두고 서두르지 않기를 권합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > 코연골이 미치기 시작했어요
> 어떻게하면되는지 도와주세요
> 저는 연골비침은 사라지고싶고
> 실리콘은 콧끝까지한코라는 들어서
> 실리콘은 교체하고싶은데
>
> 지금 제연골은 그대로 쓰면서
> 안비치게만하고싶어요
>
> 다시어디서 연골을 뽑거나그렇게하고싶지않은데
> 붓기도 줄이고 간단하게 해결하는 방법있을까요?
> 곧 결혼이라서요ㅠㅠ
 >
 >

1,236,630
2,446,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi