• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

안녕하세요 코수술 관련해서 글씁니다ㅏ

브로커저리가라 2020-12-25 (금) 16:31 3년전 129

안녕하세요 어제 글을 남겼었는데 제가 제대로 기재하지 못한
부분이 있어서 다시 한번 작성하게 됬습니다 !

복코로 코수술을 생각하고 있었습니다
발품을 아직 진행중에 있는데요 현재 다녔던 모든 병원에서는
절골+ 실리콘 + 콧대 코끝+ 비주교정을 말씀해주셨습니다

코 뼈가 옆으로 넓은편이라 절골이 필요할거 같다 해주셨고
미간 콧대는 높은편이지만 코끝을 올릴경우 콧대가 내려가보일수
있어서 실리콘을 넣어야한다고 말씀해주셨습니다.
비주가 들어간 편이라 비주고 교정해야한다고 말씀해주셨습니다

먼저 저는 코에 어떠한 시술도 ㅎㅐ본 경험이 없습니다
필러도 맞아본적이 없습니다! 병원을 다니면서 알았지만
미간 콧대가 높은편이라고 말씀해주셨습니다

제가 걱정인 점은 제가 생리적인 현상으로 인해 컨디션저하가
아니더라도 가끔 코끝으로 피지가 분출되어 루돌프코처럼
빨갛게 부어오르면서 코가 커지고 여드름이 코안에 나서
짤수 있는 형태가 아닌 약을 먹으면서 가라앉길 기다리는 수밖에 없는 형태에 여드름이 자주 일어나는 편입니다 . 이를 위해서 약을 먹는 편인데 .. 수술시에 이 점이 부작용이나 염증에 위험요소에
더해지는지 궁금합니다 저는 평소 여드름 피부나 지성피부가 아니지만 피부과랑 피검사를 통해 알아본 결과 몸자체에 유분기가
남들보다 있고 T존에서도 코끝으로 몰려서 루돌프코처럼 코가 부어오르고 여드름이 나는 형태가 나타나곤 합니다 . 이럴경우
수술을 안하는게 더 올바른 방법일까요? 이점ㅇㅣ 위험요소가 된다면 코수술을 안할 생각 입니다 ㅠ .. 코수술전에도 약을 먹으면 안되고 코를 하고나서도 한동안 먹어야하는 약이 있다고 들어서
다른약을 복용하면 안되는데 제가 약을 2-3주 이상 안먹으면 코에
여드름이 올라와서 조기염증이 우려될까 여쭤봅니다
이런경우 솔직하게 수술을 안하는게 맞는건가요?아니면 큰 걱정할 부분 아닌가요?
언휴 잘보내세요 메리메리크리스마스!!요!!

1,693,967
1,702,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi