• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 한달 후~

헬스보이 2010-07-28 (수) 15:59 13년전 6702
안녕하세요~ㅎㅎ

30대 중반의 남자입니다.

전 수술하기전 휜코, 매부리코의 매우 복합적인 코였습니다.

코가 휘어서 코막힘도 자주 발생했었고, 사람들을 많이 만나는 직업이다 보니, 이미지도 중요해서 늦은 나이지만

수술을 결정하고 지난 6월에 큰 결심을 하고 수술했습니다.

저도 수술전 카페에서 많은 정보를 얻고 도움을 받아, 사진까지 올리는 것이 조금 부끄럽긴 하지만

성형을 생각하고 고민하고 계신 분들께 조금의 도움이라도 드리고자 이렇게 후기글을 쓰네요..

<수술 전>

수술 전 사진입니다. 코가 많이 삐뚤어 지고 매부리가 심한 코였습니다.

<수술 후 12일 후>

수술 후 12일째 입니다. 저는 절골을 하여서 일반 코수술 보다는 많이 붓고, 뼈가 유합되는 과정이 있어 붓기가 2주 정도는 간다고 하더라구요..
저때 까지는 많이 부어있었습니다.
저도 저때가지 붓기가 안빠지면 어쩌나 맘고생 많이 했었는데, 원장님 말씀대로 시간을 가지고 기다리니 차차 빠지더군요.
너무 조바심내어 생각할 필요 없습니다 ~ㅎㅎ

<수술 후 한달째>

딱 한달째 입니다.
붓기도 거의 다 빠지고 날렵한 코의 모양이 나왔죠..ㅎㅎ
삐뚤고 못생겼던 제 코가 이렇게 변하니까 사람들이 훨씬 잘생겨졌다고 하더라구요.
원래 살짝 입도 나왔었는데, 코를 높이니 입도 들어가는 효과가 있더라구요.
없던 자신감도 생기고 정말 대만족하고 있습니다.

정말이지 남자는 코 하나만 변해도 사람 인상이 아주 많이 바뀌는 것 같습니다.
코성형으로 고민중이시라면 너무 고민만 하지 마시고, 용기내어 수술하시면 좋은 결과가 있으실 겁니다.

이상 저의 한달간 수술 후기 였습니다.^^
Translating

230,381
800,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
버터풀 작성자 2012-02-09 (목) 02:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요
bestguy 작성자 2013-01-20 (일) 21:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 잘됐어요. 정보좀요~~~
딴스 작성자 2013-02-23 (토) 15:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
우와 붓기 빠지니...티 하나도 안난다는....정보부탁드려요
드로우 2015-07-28 (화) 17:21 8년전 신고 주소
옆라인은 확 사네요~ 일단 코 라인이 반듯해져서 너무 좋은것 같습니다
ㅁㄴㅇㅈ 2015-08-25 (화) 13:16 8년전 신고 주소
우오ㅏㅇ
주먹코a 2016-01-04 (월) 16:22 8년전 신고 주소
와;;진짜 레전드다
으스댇 2016-01-14 (목) 23:52 8년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 !
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:30 8년전 신고 주소
티하나도 안나요 자연스러워요
건빵냄비 2016-05-07 (토) 12:57 8년전 신고 주소
코 정보점 부탁드릴게요~
ggihss 2016-05-13 (금) 22:52 8년전 신고 주소
잘됬네요 ^^
네가지 2016-05-15 (일) 00:43 8년전 신고 주소
잘되셨네요.
성중 2016-05-21 (토) 16:30 8년전 신고 주소
와~
우긔 2016-07-09 (토) 22:31 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 ㅎ
근육짱 2016-07-18 (월) 17:39 7년전 신고 주소
관리잘하세요
찬란한이승기 2016-08-11 (목) 11:57 7년전 신고 주소
와..잘되셨네요!!
Gaius 2016-08-25 (목) 11:16 7년전 신고 주소
잘되셨네요..!!
BMP3 2016-08-28 (일) 10:35 7년전 신고 주소
성공하신거같아요 ~
jaqk 2016-09-12 (월) 08:00 7년전 신고 주소
와..
김버터 2016-12-21 (수) 04:45 7년전 신고 주소
와 병원정보 알수잇나요?ㅋㅋㅋ정말 선택잘하셧네;;;
FAX 2017-03-30 (목) 21:33 7년전 신고 주소
이야!
디비 2017-05-18 (목) 18:32 7년전 신고 주소
와 축하드려요~ 저는 재수술 고려합니다.
hi