• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

더이상..보수공사는 그만 ㅋ 이젠 피부에 양보할래 ㅋ

하이또 2013-04-11 (목) 19:13 11년전 3619

간절기라 점점...피부상태가 @@메렁되버리심ㅠ

요즘 스파르타ㅋ관리중 모두함께 피부미남되자구요
Translating

1,359,751
793,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
절정미남되자. 작성자 2013-04-16 (화) 13:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
아주 멋지세요^^ 앞으로도 꾸준한 관리해서 피부미남 유지하시길 바래요~
Johnny 작성자 2013-05-20 (월) 20:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
하이또님이 몇년간 올리신 계시물들 보면서 정말 멋있는분이라는 생각이 드네요~~ 저도 곧있으면 코하고 눈성형을 할생각인데 어디서 하셨는지 병원정보좀 쪽지해주실수있을까요?
쥬드_ 작성자 2013-07-13 (토) 17:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 코가 완벽하게 멋진 남자코네요... 저도 정보 좀 부탁드려요...
비숑프리제 작성자 2013-10-08 (화) 18:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 좀더 내리시지.. 뭐 본인이 만족한다면야^^
kabonjwa 작성자 2014-03-10 (월) 16:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 코하고 눈할생각인데 ㅠㅠ병원이랑 가격정뷰좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
porjofs 2015-11-20 (금) 15:22 8년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 병원정보랑 가격정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
꿀주먹 2015-12-12 (토) 16:13 8년전 신고 주소
눈재수술하려고하는데 병원정보좀알려주세여ㅛ ㅜㅜ
으사 2016-01-12 (화) 21:02 8년전 신고 주소
피부 좋네요
몬들 2016-05-01 (일) 08:06 8년전 신고 주소
눈 코는 확실히 했고.. 턱도 하신건가요?
ggihss 2016-05-13 (금) 22:50 8년전 신고 주소
피부 좋넹 ㅛ
네가지 2016-05-15 (일) 00:42 8년전 신고 주소
피부도 좋으시네요
성중 2016-05-21 (토) 16:30 8년전 신고 주소
피부좋으신데요~ㅎ
일이삼12 2016-05-25 (수) 17:28 7년전 신고 주소
코가 잘되셨네요!
근육짱 2016-07-18 (월) 17:37 7년전 신고 주소
잘햇어요
근육짱 2016-07-18 (월) 17:37 7년전 신고 주소
잘햇어요
Gaius 2016-08-25 (목) 11:18 7년전 신고 주소
미남이십니다~!
코끝수슈르 2016-12-25 (일) 08:56 7년전 신고 주소
박태준 보는것마냥 정말 잘생겻네요
지님 2017-07-27 (목) 22:41 6년전 신고 주소
잘되셧어요
hi