• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

ㅅ절골 후 1년

쿠이다오레 2016-07-02 (토) 14:46 7년전 3533

정확히 수술한지 1년이 되었네여.
참고로 전 브로커 아니고 병원홍보하려고 글 남기는 것도 아닙니다.
단지 1년후의 제 턱이 여러분들 보시기에 어떤가 싶어서 사진과 함께 글을 남깁니다.
 전 작년 이맘때에 길고 넙대대한 얼굴을 바꾸기위해 압구정에 있는 모 성형외과에에서 ㅅ절골을 받았습니다.
붓기가 있을 때는 몰랐는데 반년정도 지나고 보니
 얼굴이 작아지긴 작아졌는데 앞턱이 좀 많이 줄어들더군요...

애초에 자연스러운 윤곽을 원했던지라 말그대로 자연스럽게는 되었지만 뭔가 아쉬워서 자꾸 귀밑각을 더 절제할까 생각중이기도 하네요.
여러분들 보시기엔 제 턱이 어떠신가여?
많이 갸름해보이나여? 아니면 아님 뭉뜩한 u라인으로 보이나요?
Translating

2,185,989
1,897,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Q9184 2016-07-07 (목) 17:04 7년전 신고 주소
권권권 2016-07-08 (금) 12:02 7년전 신고 주소
권권권 2016-07-08 (금) 12:02 7년전 신고 주소
구름이2 2016-07-13 (수) 02:13 7년전 신고 주소
브리즈블루 2016-07-24 (일) 21:09 7년전 신고 주소
동안안면윤곽 2016-07-28 (목) 22:45 7년전 신고 주소
한국남자 2016-07-29 (금) 08:16 7년전 신고 주소
암도생명이야 2016-07-29 (금) 20:29 7년전 신고 주소

쿠이다오레 작성자 2018-01-03 (수) 22:00 6년전 신고 주소
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 05:10 7년전 신고 주소
BMP3 2016-08-28 (일) 10:24 7년전 신고 주소
유야기 2016-09-02 (금) 22:16 7년전 신고 주소
리바이스청바지 2016-09-08 (목) 19:47 7년전 신고 주소
Kh8398 2016-09-21 (수) 18:29 7년전 신고 주소
acsr320 2016-10-30 (일) 19:20 7년전 신고 주소
우니미 2016-11-26 (토) 15:45 7년전 신고 주소
이키타이 2016-11-26 (토) 18:13 7년전 신고 주소
사람22 2017-01-14 (토) 16:00 7년전 신고 주소
스탠다드 2017-01-23 (월) 19:55 7년전 신고 주소
마래기 2017-01-25 (수) 22:24 7년전 신고 주소
한울아 2017-03-11 (토) 12:47 7년전 신고 주소
laluu 2017-05-15 (월) 06:37 6년전 신고 주소

쿠이다오레 작성자 2018-01-03 (수) 21:57 6년전 신고 주소
JEEN 2017-06-05 (월) 20:40 6년전 신고 주소
빈츠빈츠 2018-01-03 (수) 03:54 6년전 신고 주소
리틀비틀 2018-05-24 (목) 19:13 5년전 신고 주소
나난난나 2023-03-30 (목) 04:30 1년전 신고 주소
hi