• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

남자 종아리시술 2주,한달 후기 입니다.

장그래 2016-05-06 (금) 12:10 8년전 4039

안녕하세요 ㅋㅋ 남자종아리 한달 후기입니다ㅋㅋㅋ
저번에 후기 올렸던거 삭제하고 합쳐서 다시 쓰는거니 그부분은 이해부탁드려요.

벌써 종아리 시술받은지 1달차네요ㅋㅋㅋ
시간 정말 빨리 지나갔어요. 벌써 1달이라니..... 3달 금방 지나갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1달이 지나니까 확실히 효과가 눈에 보이고 다리 짝짝이인것도 많이 맞춰졌어요!!
이제 걷는것도 멀쩡하고 뛰는것도 가능해요. 근데 빠르게는 말고 살살이요ㅋㅋㅋ
다들 주변에서 뭐냐고 다리보라고 살어떻게 뺐냐며 난리도 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
종아리만 얇아졌을뿐인데 허벅지도 얇아보일뿐더러
다리가 길어보여서 진짜 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
자신감도 많이 생겨서 이제 여름이고 날씨도 너무 더운데 반바지도 당당하게 입으려고요!!

특히 긴바지 입을때 종아리부분이 튀어나오지않고....

핏이 일자로 딱 떨어져서 너무 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입고싶은옷 다입어요 이제 ㅜㅜ
저처럼 하체 고민이신분들도 자신감갖고 행복해지셨으면 좋겠어요!!!

그동안 후기 썼던 사진 한꺼번에 다시 올려요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 105건
디마닝 2016-05-18 (수) 15:35 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-05-23 (월) 11:40 7년전 신고 주소
보보영영 2016-05-25 (수) 12:53 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-05-27 (금) 10:30 7년전 신고 주소
성공하자2 2016-05-26 (목) 01:29 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-05-27 (금) 10:31 7년전 신고 주소
GlowsunNy 2016-06-07 (화) 15:19 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-18 (토) 11:45 7년전 신고 주소
블루아이즈 2016-06-07 (화) 20:40 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-18 (토) 11:46 7년전 신고 주소
간지나지 2016-06-12 (일) 20:09 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-18 (토) 11:48 7년전 신고 주소
Amy975 2016-06-13 (월) 06:14 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-18 (토) 11:50 7년전 신고 주소
성공하자a 2016-06-19 (일) 15:06 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-20 (월) 11:18 7년전 신고 주소
후니에요 2016-06-21 (화) 09:37 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-21 (화) 14:08 7년전 신고 주소
긱조미 2016-06-21 (화) 14:46 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-21 (화) 20:35 7년전 신고 주소

참이슬이 2016-06-23 (목) 14:58 7년전 신고 주소
MKD93 2016-06-25 (토) 18:42 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-27 (월) 10:52 7년전 신고 주소
우웡ㅋ국ㅋ 2016-06-25 (토) 23:15 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-27 (월) 11:08 7년전 신고 주소
Qhdis 2016-06-26 (일) 02:12 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-27 (월) 11:09 7년전 신고 주소
Margarita 2016-06-26 (일) 20:29 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-06-27 (월) 11:09 7년전 신고 주소
라이엇 2016-07-01 (금) 16:02 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-01 (금) 17:55 7년전 신고 주소

라이엇 2016-07-01 (금) 20:15 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-02 (토) 09:50 7년전 신고 주소
도묵 2016-07-01 (금) 20:01 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-02 (토) 09:48 7년전 신고 주소

도묵 2016-07-02 (토) 20:14 7년전 신고 주소
코코수술 2016-07-02 (토) 11:05 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-02 (토) 13:12 7년전 신고 주소
홍맨 2016-07-05 (화) 19:53 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-07 (목) 15:30 7년전 신고 주소
줄어드는종이 2016-07-06 (수) 18:13 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-07 (목) 15:32 7년전 신고 주소
바람ㅁ 2016-07-10 (일) 22:26 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-15 (금) 10:42 7년전 신고 주소
남아담아 2016-07-11 (월) 12:46 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-15 (금) 10:42 7년전 신고 주소
잔다듬 2016-07-11 (월) 16:48 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-15 (금) 10:43 7년전 신고 주소
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:30 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-07-15 (금) 10:43 7년전 신고 주소
앙기모띠이 2016-07-15 (금) 19:23 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:46 7년전 신고 주소
llIl 2016-07-21 (목) 02:20 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:46 7년전 신고 주소
zhskah 2016-07-25 (월) 10:29 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:47 7년전 신고 주소
훈내가펄펄 2016-07-31 (일) 14:13 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:47 7년전 신고 주소
배철 2016-08-06 (토) 11:32 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:49 7년전 신고 주소
기닌 2016-08-14 (일) 12:43 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:49 7년전 신고 주소
asdhsal 2016-08-15 (월) 12:09 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:50 7년전 신고 주소
런천 2016-08-21 (일) 12:34 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-23 (화) 18:50 7년전 신고 주소
아는여자24 2016-08-25 (목) 13:25 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-25 (목) 13:48 7년전 신고 주소
쌍수하는군인 2016-08-26 (금) 19:44 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-08-27 (토) 09:47 7년전 신고 주소
지흡홀릭 2016-08-30 (화) 15:03 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-09 (금) 12:30 7년전 신고 주소
유야기 2016-09-02 (금) 22:16 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-09 (금) 12:30 7년전 신고 주소
유한클럽 2016-09-03 (토) 19:45 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-09 (금) 12:32 7년전 신고 주소
덕수 2016-09-05 (월) 22:18 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-09 (금) 12:32 7년전 신고 주소
스폰지떡 2016-09-20 (화) 14:06 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-21 (수) 18:27 7년전 신고 주소
줘뜨 2016-09-21 (수) 12:34 7년전 신고 주소

장그래 작성자 2016-09-21 (수) 18:41 7년전 신고 주소
넥센 2016-10-22 (토) 00:04 7년전 신고 주소
현슈1 2016-11-26 (토) 21:48 7년전 신고 주소
슉슉이 2016-11-28 (월) 00:18 7년전 신고 주소
융융이잉 2016-12-06 (화) 17:50 7년전 신고 주소
하승발 2016-12-24 (토) 19:41 7년전 신고 주소
2016-12-30 (금) 12:17 7년전 신고 주소
파라2 2017-01-14 (토) 23:34 7년전 신고 주소
다이제드세요 2017-01-21 (토) 13:01 7년전 신고 주소
미챵개 2017-02-09 (목) 10:16 7년전 신고 주소
slrzzz 2017-03-01 (수) 19:14 7년전 신고 주소
하츠 2017-03-23 (목) 21:20 7년전 신고 주소
절뉴 2017-03-27 (월) 18:34 7년전 신고 주소
시니혀니 2017-05-12 (금) 23:32 7년전 신고 주소
soulmat***… 2017-07-26 (수) 19:52 6년전 신고 주소
WiseAngel 2017-07-30 (일) 17:53 6년전 신고 주소
daskljdasl… 2018-04-30 (월) 18:52 6년전 신고 주소
junseck 2018-12-07 (금) 15:28 5년전 신고 주소
더원화이트 2019-01-15 (화) 18:06 5년전 신고 주소
압구로데 2019-08-19 (월) 09:00 4년전 신고 주소
황금배찌 2021-11-21 (일) 16:48 2년전 신고 주소
발시려워요 2022-05-10 (화) 05:38 2년전 신고 주소
드릉드릉 2022-06-23 (목) 03:06 1년전 신고 주소
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:34 1년전 신고 주소
hi