• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술하기 정말 잘한거 같아요 ^^

3종류 2009-06-19 (금) 12:33 14년전 2546

안녕하세요! ㅎㅎ

휜코 수술한지 2개월된 남자입니다~

운동하다 다쳐서 코가 제대로 휘어지는 바람에 수술을 하게됐는데

남자성형 카페의 도움을 정말 많이받았어요

운영자님 정말 감사합니다.

사고나고 그냥 몇일 붓고 아프다 말아서 무시하고 살았었는데

코가 한쪽이 자꾸 막히는거에요~

그래서 말씀하신 병원을 찾아따가 사고로 인해서 뼈가 휘고

그거 때문에 한쪽 콧구멍잉 자꾸 막히는거라고 하더라구요~

빨리 수술을 해주면 불편함은 없을거라하는데~ 교정수술만 받으려다가 보형물로 성형까지 해버렸습니다. ㅋ

사고로 휜거지만 메부리라고 하더라구요?!

휘어진부분깍아 교정하고~ 코끝을 살짝 손봤어요

콧대도 살짝 높일까 생각했었는데 너무 부자연스러울까 걱정되고 남자가 코수술해따고

소문날까봐 코끝만 살짝했습니다.

첫날 아프던데요 ㅎㅎ 코피도 나오고 물도 마시기 불편하고~ 한 일주일동안 집에만 있었어요

점점 붓기 가라앉고 자리잡는거 같더니 ~ 까먹을정도에요 수술했다는사실을

까먹고 살고있습니다. 코하나 한거 뿐인데 다르긴 다르네요
Translating

2,806,031
2,317,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
goodplasti… 작성자 2009-07-14 (화) 18:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 빨리 사진 원츄 원츄 ㅋㅋ
쌩똥이 작성자 2010-01-19 (화) 15:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
어효 ~~ 아푸셨겠어효 ~~ ㅠ
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:23 8년전 신고 주소
그러군요
네이션와이드 2016-05-11 (수) 18:58 8년전 신고 주소
원래 콧대가 높으셨나요?ㅎㅎ 코끝만했어용??
futurelist 2016-11-25 (금) 17:32 7년전 신고 주소
사진주세요~
hi