• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

3년전 사각턱+광대후기

몬들 2016-05-01 (일) 08:38 8년전 1829
최근에 방송타면서 너무나 유명해진 모 성형외과에서 이 정도로 유명해지기 전인 3년전에 사각턱+광대를 했습니다.

인터넷을 뒤지다가 어떤 여성분이 거의 환골탈퇴 수준으로 변신을 한 후기사진을 보고 "여기다" 싶어서 갔죠.

근데 여러분들도 아시겠지만 유의하셔야 할게 있습니다.

방송에 나오는 유명한 곳에 간다고 무조건 수술 잘되는건아닙니다. 수술 잘되고 안되고는 개개인마다 차이가 있습니다.

저는 일단 턱끝 균형이 안맞게 깎였습니다. 끝이 약간 왼쪽으로 치우친 느낌이라 해야되나?

그래서 원장님께 말씀드렸더니 이정돈 괜찮다면서 자꾸 그냥 넘기려고 하더군요.

또 다른문제는, 제가 턱이랑 광대가 좀 심했습니다. 사각도 심했고 광대도 커서 그랬는지는 몰라도, 깎고 나니까

볼, 관자놀이 부근 등이 군데군데 움푹 패여들어가는 현상이 생기더군요,

그래서 이또한 원장님께 말씀드렸더니 자가지방이식으로 패인부분을 매꿔 주셨습니다. 그러나, 또 다른문제가 생겼습니다.

자가지방이식 수술을 할때는 지방이 몸에 흡수되서 사라질 양까지 계산해, 지방을 매우 많이 넣습니다.

근데 너무 오바해서 지방을 넣은 탓인지 다 빠지고 나니까 오히려 조금 남아서 수술한 부위가 지방이 볼록 튀어 나오게 됐습니다 ㅠㅠ

또 빼달라고 하러 가기엔 저도 해야할일이 많고, 시간적으로도 정신적으로도 힘들어서 그냥 살고있습니다.

아주 크게 거슬리지만 않으면 그냥 사는게 마음편한것같습니다.

여러분들도 병원 선택 신중히 잘하시길 바랍니다. 너무 유명한곳만 선호하는것도 안좋을수 있습니다.
Translating

댓글 13건
대대 2016-06-27 (월) 13:52 7년전 신고 주소
도묵 2016-07-01 (금) 20:01 7년전 신고 주소
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 05:12 7년전 신고 주소
홍반장이다 2016-08-15 (월) 20:27 7년전 신고 주소
백찬 2016-09-14 (수) 01:55 7년전 신고 주소
닉꾸네이무 2016-10-04 (화) 13:42 7년전 신고 주소
왕서방 2016-10-21 (금) 02:40 7년전 신고 주소
wgog**** 2017-03-25 (토) 21:11 7년전 신고 주소
mh**** 2017-10-06 (금) 01:07 6년전 신고 주소
wdk12 2018-01-08 (월) 10:12 6년전 신고 주소
리틀비틀 2018-05-19 (토) 10:37 5년전 신고 주소
뼈로가는DNA 2019-01-06 (일) 16:05 5년전 신고 주소
여주이 2021-12-03 (금) 16:04 2년전 신고 주소
hi