• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 2일차.후기..

위니위니 2016-03-30 (수) 17:11 8년전 1843
일단 몸에 칼대는게 고래잡이 이후엔 처음이엇지만
진짜 떨리더군요...

여기저기알아보고 의사분 마인드가 좋으신거같아서 거기로결정하구

햇는데..

수술할땐 정말 수면+부분마취해서 정말하나도 아픈줄모르고 끝낫습니다..

수술후에도 마취 깨면서 그닥아프다는생각은못햇네요..

수술직후 콧구멍에 솜박고 테이핑 겁나마니해서 ㅠㅠ 이게좀불편

그리고 약받고 설명듣고 집왓는데 정말 첫날은 죽음인거같애요 아픈건업는데..

코로숨못셔서 정말답답하고 침도못삼키겟구 밥도 제대로먹기힘듬 ㅋㅋㅋ

잘때도 거의 앉아서 자다싶이햇는데 자면서 숨자꾸 못셔서 자다 몇번깨구 ㅋㅋㅋ

그러다 오늘 콧구멍에 솜뺏는데 ㅋㅋ 정말 뇌가 빠져나오는기분이랄까요? ㅋㅋㅋ 쏙빠지는데 시원하더라고요

근데 빼고나서는 숨잘셔졋는데 지금 ㅋㅋ 몇시간흐르니 다시 콧물이랑 이물질같은게 흘러서 코가또막혓네요 ㅋㅋ

결론은 또 입으루 숨쉬는중 ㅋㅋ 입마르고 힘든네요 ㅋㅋ 우선 2일차는이렇습니다 ㅋㅋ후기또쓰께요 ㅋ
Translating

2,369,856
1,418,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
카빌 2016-04-25 (월) 03:35 8년전 신고 주소
내가성예사 2016-04-26 (화) 14:40 8년전 신고 주소
광대축소 2016-04-26 (화) 21:20 8년전 신고 주소
광대축소 2016-04-26 (화) 21:22 8년전 신고 주소

네이션와이드 2016-04-29 (금) 08:05 8년전 신고 주소

겸둥이456 2016-08-02 (화) 10:35 7년전 신고 주소
빡지 2016-05-11 (수) 07:42 8년전 신고 주소
성중 2016-05-21 (토) 15:49 7년전 신고 주소
MKD93 2016-06-25 (토) 18:31 7년전 신고 주소
대대 2016-06-27 (월) 13:54 7년전 신고 주소
MKD93 2016-06-30 (목) 17:34 7년전 신고 주소
숲송아지 2016-06-30 (목) 21:58 7년전 신고 주소
우긔 2016-07-09 (토) 22:29 7년전 신고 주소
코헤엣 2016-07-16 (토) 01:43 7년전 신고 주소
류훙 2016-07-19 (화) 20:31 7년전 신고 주소
리준이준 2016-07-24 (일) 10:15 7년전 신고 주소
앙기모띠 2016-07-31 (일) 13:54 7년전 신고 주소
이뽀2 2016-08-01 (월) 22:39 7년전 신고 주소
러폴리 2016-08-15 (월) 20:32 7년전 신고 주소
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:18 7년전 신고 주소
스폰지떡 2016-09-20 (화) 14:04 7년전 신고 주소
우니미 2016-11-26 (토) 15:46 7년전 신고 주소
우끼 2016-12-05 (월) 01:36 7년전 신고 주소
뚤뚤이 2017-06-12 (월) 15:06 6년전 신고 주소
쥬엉릐 2018-01-11 (목) 12:30 6년전 신고 주소
Kokakka 2018-03-15 (목) 15:35 6년전 신고 주소
hi