• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술후 10일째

코 꼭한다ㅏㅏㅏㅏ.… 2011-02-03 (목) 15:35 13년전 5234

콧대랑 코끝 메부리 했어요~
어떤가요.?
Translating

2,434,276
1,589,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
외질 작성자 2011-02-04 (금) 03:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋ멋지세요 ㅋㅋ뭔가 티도 안나고 자연스러우신 것 같네요 저도 곧 하고싶은데 코끝이랑 메부리요 ㅠㅠ 몇가지만 좀 질문드려도 될까요?1.어디서 하셨는지요2.테이프같은거는 언제부터 떼시고 다니셨나요?3.코끝,매부리 각각은 비용이 얼마정도 되나요?(쪽지로 주셔도 되요;; 곤란하실까봐요)4.통원치료 같은 것이 필요한가요? 하다면 어느정도 필요하죠?>
잘생겨지고픈 작성자 2011-02-05 (토) 14:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
우왘~ 잘되셨어요 정보좀주세용;;
외질 작성자 2011-02-05 (토) 18:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
답글 달아주시면 안될까요?~ ;;
김성현 작성자 2011-02-11 (금) 03:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 ^^
하데스석 작성자 2011-02-15 (화) 00:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요.. 이번에 저도 할려고 해서 ^^; 비용도 부탁드려요
남자성형만들기 작성자 2011-02-15 (화) 16:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 두꺼워보이는데;;
기본3그릇거뜬 작성자 2011-02-16 (수) 21:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 두꺼운 코가 더 멋있드라고요.. 정보좀 꼭 좀 부탁드립니다.
효돌왕자 작성자 2011-02-20 (일) 16:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
깜쪽 같음~~~~~~~~~정보좀 부탁해요~~
캔스탑 작성자 2011-02-21 (월) 10:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
대박...제워너비코임
코가 작성자 2011-04-07 (목) 21:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 휘신듯..
G-sky 작성자 2011-04-18 (월) 01:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요 ~ 병원 정보랑 수술명칭 좀 알려주세요
델피에르 작성자 2011-05-14 (토) 18:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데..3번째 사진부터가 수술한 건가요? 그리고 4번째 사진부터는 다시 수술전 사진인가요? ;; 제가 눈이 이상한건지..수술전,후가 뒤죽박죽 섞여있는 것 같아요.ㅜㅜ
크크크ㅋ 작성자 2011-06-21 (화) 07:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~ 병원이랑 가격이요~
바람구름 작성자 2011-08-09 (화) 08:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요~ 정보좀 부탁드립니다~가격이랑 회복기간, 비용 등등...
dedo 작성자 2011-09-25 (일) 02:15 12년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요 잘됫네요
미스터꼬옹 작성자 2011-10-15 (토) 11:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
와...닮고싶은 코...자연스럽고 남자답고...멋지세요저도 병원이랑 선생님좀...
간지보더 작성자 2011-11-11 (금) 18:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
효돌왕자 작성자 2011-12-31 (토) 23:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 잘못 나온건지 코가 휘어보이는데요??
미누미누 작성자 2013-01-09 (수) 23:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원인지 랑 가격좀  알려주세요!!!!
딴스 작성자 2013-02-23 (토) 15:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
비포는 어땠나요? 음...지금은 굉장히 오똑하시근요~정보부탁드려요^^
눈미남 작성자 2013-04-06 (토) 18:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~!!!
비보이 작성자 2013-06-19 (수) 00:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 어디서병원에서 어늬의사선생님한테.얼마에하신지.알수있을까여?
박승승승기기기 작성자 2013-12-17 (화) 20:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 회복기간비용
버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:12 8년전 신고 주소
첫번째 사진 코가 좀 휘어보이네요 다른사진은 갠찮은뎅 ㅠ
ㅁㄴㅇㅈ 2015-08-25 (화) 13:15 8년전 신고 주소
잘 된 거 같음
porjofs 2015-11-20 (금) 15:41 8년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
신상간지 2015-12-28 (월) 11:47 8년전 신고 주소
괜찮네용 ㅋㅋ
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:21 8년전 신고 주소
그러군요
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:30 8년전 신고 주소
괜찮네요 ㅎㅎㅎ
호자 2016-04-18 (월) 17:17 8년전 신고 주소
와 진짜 잘됫네요 정보좀 부탁드려용
네이션와이드 2016-04-20 (수) 07:08 8년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 정보 부탁해요 ㅎ
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:53 8년전 신고 주소
메부리 수술 어렵다는데 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
ggihss 2016-05-13 (금) 22:51 8년전 신고 주소
자연스럽네요^^
khai63 2016-06-06 (월) 03:17 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 병원 정보좀 부탁드립니다
광람이 2016-07-09 (토) 06:30 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요^^
멜론맬룸 2016-10-05 (수) 22:11 7년전 신고 주소
자연스럽네요
병원 정보좀요 ㅠㅠ
코끝수슈르 2016-12-25 (일) 08:57 7년전 신고 주소
뭐가 달라진건가요,..?
FAX 2017-03-30 (목) 21:34 7년전 신고 주소
부자연스럽지 않아서 보기 좋아요
1123w**** 2017-04-02 (일) 15:56 7년전 신고 주소
자연스러워요
hi