• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈성형후기

시원하이 2015-10-20 (화) 00:44 8년전 971
저는 외쌍커플이라서 여자들한테 바랑둥이 같다는 말을 많이 들었습니다.
그래서 네이버에서 눈성형을 검색하다가 발견한게 쌍커플없이 큰눈이었습니다.

남자가 쌍커플이 두꺼우면 느끼하다는 얘기를 들을 수 있어서
오랜 생각끝에 쌍커풀을 가감히 포기하고 쌍커플없이 큰 눈으로 결정하고
성형외과를 방문해서 상담을 받으니 쌍커플 있는눈의 쌍커플을 없애고
안검하수를 하기로 결정하고 며칠 후 수슬을 하였습니다.
수술 후 2주정도는 멍때문에 밖에 다니기가 좀 창피하였지만 서서히 멍과 붓기가 빠지고
자연스러워지기 시작했습니다.

자연스러워지니 제가 쌍커플 한걸 아는 사람이 없더라고요~~
쌍커플없이 큰눈으로 수술을 하니 수술한 티가 별로 안나서
그게 장점인거 같습니다.
지금은 2년이 지나 저도 쌍수 한걸 잊어먹고 산답니다~~ㅋㅋ
Translating

2,145,394
1,453,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뜨거운감쟈 2015-10-21 (수) 09:55 8년전 신고 주소
링가스틱 2016-01-03 (일) 20:10 8년전 신고 주소
웈얔얔 2016-01-13 (수) 18:40 8년전 신고 주소
으스댇 2016-01-14 (목) 23:28 8년전 신고 주소
ADLERS 2016-02-01 (월) 17:14 8년전 신고 주소
하잇잇 2016-09-22 (목) 20:53 7년전 신고 주소
nebula 2017-11-17 (금) 10:31 6년전 신고 주소
hi