• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[모발이식후기]

저두모발이식후기 하나..올려봅니다 반삭에도전..

압구정날라리 2014-01-07 (화) 20:06 10년전 3125

아직 30대 초반인데 ,, 반삭에 도전하려하니

m자 탈모가 점점 심해지고있더군ㅇ,,,

아 덜컥 겁죠 여름에 반삭을 무조건 해야겠다,,!

라는 생각으로 바로 모발이식받은,,

다시머리가 자라기까지 여름이 돌아오기까지 길더군옄ㅋ

지금은 여름이 훌쩍지나고 겨울이다가오네여

올여름은 잼나게 보냈어요^^ ..~

Translating

댓글 12건
sosoaru 작성자 2014-02-09 (일) 12:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
저기 어디서 하셨는지 얼마 정도 예상해야 하는지 알 수 있을까요??
miller 작성자 2014-02-10 (월) 10:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 알려주세요 ㅠ0ㅠ
당사자 작성자 2014-09-11 (목) 01:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도궁금합니다ㅠ병원과 비용ㅡ
훈남훈 2015-10-02 (금) 07:10 8년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅡㅜ 저두 m자형 탈모가 심해서요...
spsldrft 2016-02-05 (금) 17:19 8년전 신고 주소
병원과 비용좀 알려주세요 ㅜ
이마짱dd 2016-08-01 (월) 20:42 7년전 신고 주소
정말 잘되셨다...
후랭 2016-08-24 (수) 14:46 7년전 신고 주소
잘되셨네요 ~몇모 심으신건가요 ?
24kmagic 2016-12-30 (금) 19:55 7년전 신고 주소
저도 병원좀
eyeshoppin… 2017-02-04 (토) 17:49 7년전 신고 주소
잘 되셨네요!
박상민 2017-05-24 (수) 20:20 6년전 신고 주소
사진이 안보이니 뭐라 말을...
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:37 5년전 신고 주소
가격 얼마나 나오심??
중대국만 2023-04-25 (화) 10:03 1년전 신고 주소
모발이식이 정말 외모에서 큰 비중을 차지하는 것 같습니다! 정보 감사합니다!
hi