• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[여유증후기]

여유증 후기 한번 올려 봅니다 ^-^;;

유화랑. 2010-02-02 (화) 22:28 14년전 3625

위에 사진이 수술전 사진 이에요...ㅠ_ㅠ

위 사진이 수술후 사진 입니다..*^-^*

이제 거의 수술 한지 2달이 거의 다 되어 가네요...^-^*

요즘은 거울 보면 너무나도 기분이 좋습니다

진짜 수술 하기전에는 여유증 때문에 몇십년동안 그 흔한 수영장도 한번도 못가보고~ㅠㅠ

또한, 한여름에는 티 한장도 못입고 언제나 두장씩 겹쳐 입거나 런닝을 입고 티를 입어서 가슴을 언제나 가리고 다니고 그랬는데.... 군대에 입대 하여서도 언제나 단체로 목욕 할때도 스트래스 였고 윗옷을 벗도 훈련 한다 거나 한여름에는 운동을 꺼리고 ㅠ.ㅠ. 차라리 군대에 와서도 이렇게 스트래스 받을 거였으면 군대 가기전에 여유증 수술을 하고 올껄 이라는 후회도 엄청 많이 들었는데...... 여름 보다 겨울이 좋았고 여름에는 저의 여유증(가슴)때문에 사람들이 저를 보는게 이상하다는 느낌이 제 자신에게 상상 할조차 힘들고 스트래스로 였는데 수술 하고 나서는 정말 기분이 좋아요 ^^ 거울 볼때마다 너무 좋음!!!!!ㅋㅋㅋ 수술 할때는 수면 마취라서 안아프고 수술후 병원에서 바로 당일 퇴원해서 좋았어요 ^^ 사후 관리도 잘해주고 친절 하고 여유증 수술로 유명한 병원에서 했어요...제일 마음에 들었던건 비용이 정말 착한 가격이라서.......^^;; 저는 가난한 대학생 ㅋㅋ;;저는 압구정에 있는 닥터007 에서 했는데 저는 대학생이라서 비용이 정말 걱정 이였는데 다른 병원보다 원장님 수술 경험도 정말 많으시고.... 잘해주시고 간호사분들도 친절 하시고 너무 좋습니다.. 여유증을 가지신 분들 많은 정보도 알아 보고 여기저기 알아 보시고 상담도 많이 하셔서 반드시 하세요 늦었다 싶을때가 빠르니깐요 저는 이번 여름이 기다려 집니다 ㅎㅎ

너무 행복해요! 여유증 탈출 꼭 하세요 대한민국 여유증 가지신분들 화이팅 입니다. ^_^*
Translating

2,101,404
2,304,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새로운여명 작성자 2010-04-26 (월) 23:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이번주 목요일날 수술하는데 ㅋㅋㅋ님글보니깐 빨리하고싶네요
긱조미 2016-03-15 (화) 12:50 8년전 신고 주소
탈출바랍니다
복코안검하수사각턱 2016-10-29 (토) 21:35 7년전 신고 주소
여유증 수술후에 복대같은거 차고 다녀야되나요?
hi