• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

저도 안면윤곽 수술 받았어요

바람과함께사라지다 2014-02-12 (수) 15:46 10년전 4740

안녕하세요ㅋㅋ

우연히 성형을 찾다가 알게됬는데 남자들만의 공간이더라구요ㅎㅎ

반가워서 들어왔는데

후기도 많이 올라와있고 해서 저도 수술받은거 공유좀해볼까해서

올리게 됩니다 ㅋㅋㅋ

근데 왠지 쑥스러운... ㅋㅋㅋㅋㅋ

보시다시피 저는 턱이 길었어요.

앞턱이 길고 옆턱도 두텁고 광대까지 넒어서 매일같이 얼굴 길다, 크다라는소리를 듣고 살았죠.

저는 원래 외모에 관심이 많았어요. 수술같은건 인터넷으로도 많이 찾아보고 하다보니까 안면윤곽 술을 알게되었구요

군대를 다녀와서 이제 정말 사회생활을 하러 나가니까 정말 쫌더 멋잇어지고 싶은마음에

수술을 결심하게 되었습니다. (일을 해서 모아놓은 돈으로)

처음에는 여러군데 상담받으러 다녔는데..... 제가 상당히 겁이 많아서 수술을 3번정도 미루고.....

지금 수술받은 병원을 택해서 수술을 받게 되었어요ㅎㅎㅎ

생각보다 많이 아프지도않고 긴장할 시간도 없이 수술이 끝나있더라구요

수술하고 나서는 몇몇여자들은 눈썰미때문인지

'너어디 달라진거같은데 '하면서 알아볼꺼같았는데 못알아보더라구요

대부분 못알아보시구 살이빠진거냐며,

괜찮다며 요새는 여자들도 많이 .....ㅋㅋㅋㅋ 대쉬하는편입니다. (죄송)

턱수술이랑 광대 수술이 큰수술이여서 겁은 많이 먹엇지만

하길 잘햇다는 생각과 그만큼 아프지 않다는점! 공유하고싶네요

사진까지 올려봐요..

어떤가요?

Translating

161,385
695,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
비숑프리제 작성자 2014-02-13 (목) 18:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
전이 더 난거같은데:;;
엉뚱구리 작성자 2014-05-09 (금) 13:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 확실히 부드러워졌네요
너의GENIE 작성자 2014-06-24 (화) 00:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 주시면 감사하겠습니다
박승승승기기기 작성자 2014-12-17 (수) 20:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 비용이 매우굼궁하고 전 지방 사는데 어디에서할지모르겟네요 ㅜㅜ
gpkrit 작성자 2014-01-30 (목) 12:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 할예정인데 저도 정보좀 부탁드려여^^
Joshua 작성자 2014-05-07 (수) 08:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
턱길이 많이 줄으셧네요!! 몇센치나 줄이신건가요? 생활에 부작용은 전혀 없으신가요??
우웩남ㅋ 작성자 2014-06-17 (화) 20:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼굴이 길어서ㅠㅠ 정보쪽지좀 부탁드릴게요!!
빙시야 작성자 2014-06-24 (화) 17:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보점여
homepowerk… 2015-07-23 (목) 16:01 8년전 신고 주소
ㅎㅎ멋있이지셨네여 축하드려요!
드로우 2015-07-28 (화) 17:13 8년전 신고 주소
왠지 쪽지 보내면 병원이름이 올듯한 ㅎ
콘센터 2015-09-20 (일) 16:13 8년전 신고 주소
와잘돼셨네요..ㅋㅋㅋㅋ
스틸맨 2016-02-29 (월) 06:40 8년전 신고 주소
부드러운 인상으로 변했내요 부럽내요
Jave 2016-03-24 (목) 21:17 8년전 신고 주소
멋있네요 ㅎㅎ
dlflrr11 2016-05-19 (목) 14:47 7년전 신고 주소
와.
Margarita 2016-06-26 (일) 20:31 7년전 신고 주소
확실히 변했네요
크라우니 2016-07-01 (금) 19:47 7년전 신고 주소
우와..축하드립니다.
수술을위해 2016-07-01 (금) 21:01 7년전 신고 주소
성형외과만 정보좀주세요 ㅠ 누구한테하셧는지두 부탁드려요
성윤 2016-08-02 (화) 00:34 7년전 신고 주소
부드럽네요
아마무 2016-10-16 (일) 05:23 7년전 신고 주소
음..
슉슉이 2016-11-13 (일) 01:27 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ
namidamo 2016-11-18 (금) 16:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여
스탠다드 2017-01-23 (월) 19:56 7년전 신고 주소
정보좀 알려주세요
laluu 2017-01-25 (수) 23:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lasthan 2017-07-06 (목) 01:15 6년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요? 그리고 혹시 주걱턱좀 있으셨나요?
fak**** 2017-08-27 (일) 23:14 6년전 신고 주소
저두 정보좀여 저두 예약금 걸었는데 지금 다시 정해도 상관 없으니 정보 공유해요
허니버터아몬드 2018-05-09 (수) 22:24 6년전 신고 주소
부작용 없이 쭉 가시길 바랄께요...!!
우아여22 2018-05-31 (목) 19:07 5년전 신고 주소
정보좀알려주시요
제로마운틴 2018-06-12 (화) 00:58 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하합니다 ㅎㅎ
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-29 (수) 00:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 잘되셨네요
라임라임 2023-04-30 (일) 14:50 1년전 신고 주소
눈썹 문신하시면 굉장히 잘생겨지실거같아요
hi