• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

돌출입수술 후기입니다. 제 얼굴 모두 공개해볼게요^^

바로사체 2014-02-22 (토) 12:54 10년전 10691

안녕하세요!

마술사를 꿈꾸는 청년입니다~

앞으로 열심히 해서 TV에도 나올거니까 잘 봐주세요!

부끄럽지만 제 사진을 몇장 공개합니다^^

수술전 사진들이예요

정면으로 보면 튀어나온줄 잘 모르겠죠?

입이 튀어나와서 항성 정면각도+45도 각도로

사진을 찍었습니다

입에 힘 빡!

주고 있는거 보이시나요?ㅋㅋ

입에 무지하게 힘주고 있습니다..

운동하고 한컷..

매일매일 운동하면서 몸키우는데..

도저히 입은 안되잖아요 하하..

그래서 돌출입수술하고 교정을 했습니다

수술하기 직전에 찍은건데..

아무래도 긴장이 되서 썩은미소가 나왔네요 하하

매기라는 별명에서 벗어나기 전 마지막사진!

자! 이제부턴 돌출입 수술하고

교정기 끼고 찍은 사진입니다

교정기 끼고 있어서 튀어나오게 나올줄 알았는데..

생각보단 티가 안나요.^^

마술준비하느라 며칠째 집에 있는데..

나갈땐 모자를 즐겨 쓰게 되네요 하핫

예전에는 생각도 못했는데 흠..

날씨가 너무 추워졌어요

꽁꽁 싸매고

처음에 수술 끝나고 교정 들어갈땐

좀 뻐근한 느낌이 있었는데

지금은 덜하네요

고기를 먹었는데 이제 양쪽 다 씹어도 아무렇지 않아요

그래도 치아에 붙어있는 브라켓이 떨어지지 않게 항상 조심하고

폭풍 양치질을 합니다..후훗

Translating

1,787,510
2,208,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
EPISODE2 작성자 2014-03-04 (화) 02:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
훈남이시네요~~!! 전 치아교정 해야되는데..ㅠ
비숑프리제 작성자 2014-10-08 (수) 18:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
수술을 하신거예여? 몇번째부터 하신건지.. 별로 달라보이지 않는데..
duqrl0717 작성자 2014-11-18 (화) 15:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정 아직도 하고 계신건가요??기간은 얼마나 걸리나요???
꿀맛꿀맛 2015-08-14 (금) 02:05 8년전 신고 주소
조..존잘.. ㅠㅠ 이신데요..?! 부럽당 ㅠㅠ 성형하기 전에도 이렇게 ㅠㅠ
네이션와이드 2015-09-03 (목) 19:53 8년전 신고 주소
저 입이 돌출이에요?.. 별로 돌출인거 모르겠어요 ; 어쨌거나 미남이시네요 ㅎㅎ
culiss 2015-09-03 (목) 22:58 8년전 신고 주소
우왕 존잘
dkdie 2015-09-04 (금) 14:40 8년전 신고 주소
잘생기셨네요...
흐암암 2015-09-07 (월) 07:36 8년전 신고 주소
병원정보좀요~
무턱이랑 교정이랑같이하신거에요?
가격이?
콘센터 2015-09-20 (일) 16:12 8년전 신고 주소
선수술후교저이시군요.
만둣국 2015-10-25 (일) 03:02 8년전 신고 주소
멋있으시네요.
thorning 2016-01-05 (화) 20:39 8년전 신고 주소
원래도 돌출 별로 안심하셨는데 .. 하시니까 더 좋아보이네요 ㅎㅎ
으스댇 2016-01-14 (목) 23:43 8년전 신고 주소
오우 더 미남되셨네요
블루레몬 2016-02-22 (월) 01:19 8년전 신고 주소
수술 전에도 외모가 준수하시네요.
거나거2 2016-03-22 (화) 07:51 8년전 신고 주소
자연스럽네요..!
전쓰 2016-03-23 (수) 13:31 8년전 신고 주소
자연스럽네요
한새 2016-04-22 (금) 13:09 8년전 신고 주소
우왕..
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:51 7년전 신고 주소
원판이 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술후 역시 잘생기셨어요
성중 2016-05-21 (토) 16:28 7년전 신고 주소
잘생기셧내요
후니에요 2016-06-21 (화) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웡ㅋ국ㅋ 2016-06-25 (토) 23:07 7년전 신고 주소
잘생기심
크라우니 2016-07-01 (금) 19:47 7년전 신고 주소
원판부터가..
기무수노 2016-07-04 (월) 23:36 7년전 신고 주소
이미 잘생기셨는데 저 잘생겨지신...ㅎㅎㅎ
에코코 2016-07-06 (수) 05:46 7년전 신고 주소
오 이미지가 완전 바뀌셧네요  굿
쵸쵸닛 2016-08-08 (월) 13:56 7년전 신고 주소
와 잘생기셧..
낚시게임 2016-08-13 (토) 16:33 7년전 신고 주소
크 원래 잘생기셨네요 ㅋㅋ
세방 2016-08-14 (일) 17:33 7년전 신고 주소
워낙 다른곳도 잘생기셔서 ㅎㅎㅎ 입나오셧을때도 잘생기셨었네용 ㅎ
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:16 7년전 신고 주소
원래부커 눈코가 이쁘셔거 시너지가 배가된듯...축하드랴여
아는여자24 2016-08-25 (목) 13:32 7년전 신고 주소
와우 수술 정말 잘되신거 같아요
dkwl 2016-08-25 (목) 14:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:28 7년전 신고 주소
잘되셨네요!
잘되고싶다125 2016-08-31 (수) 13:47 7년전 신고 주소
존잘러 ... 허허
꽁냥꽁냥이 2016-09-06 (화) 15:09 7년전 신고 주소
잘생겨졌어요 헝..
리바이스청바지 2016-09-08 (목) 19:48 7년전 신고 주소
돌출입보다 쇄골이 먼저 눈에 띄는건 저뿐인가요 쇄골 너무 부럽습니다..
아마무 2016-10-16 (일) 05:22 7년전 신고 주소
어디서하셨을지
사람22 2017-01-14 (토) 16:01 7년전 신고 주소
멋지시네여
나날루 2017-01-16 (월) 23:27 7년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎ
생선 2017-04-29 (토) 10:44 7년전 신고 주소
ㄷㄷ
GSP 2017-05-21 (일) 18:20 6년전 신고 주소
멋있네요ㅎㅎ
이잉dd 2017-05-23 (화) 20:21 6년전 신고 주소
멋지세요
henny 2017-06-19 (월) 23:11 6년전 신고 주소
존잘러 부럽,.
than**** 2017-06-28 (수) 01:38 6년전 신고 주소
멋짐
nakni**** 2017-07-16 (일) 13:18 6년전 신고 주소
저도 수술 고민중입니다.. 어디셔 하셨나요?
스노우넷 2017-09-29 (금) 14:20 6년전 신고 주소
원래 잘 생기셨....
jrgr1 2017-11-11 (토) 18:17 6년전 신고 주소
어디서하신지.
WishMaster 2018-02-19 (월) 18:27 6년전 신고 주소
엄청 훈남이신데~

그나저나 비용도 시간도 오래걸리지 않나요?

정보공유 좀 부탁드려봅니다 ^^
Mintsky 2018-03-15 (목) 18:05 6년전 신고 주소
잘되셔서 기쁘신 마음이 글을 통해 전해지는거 같네요 ㅎㅎ
통닭 2018-03-17 (토) 21:37 6년전 신고 주소
비용은 얼마드셨나요?
정보공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
득모 2023-12-18 (월) 12:40 4개월전 신고 주소
잘생겨지셨어요 !!
hi