• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱 수술!

사각!네모진 2014-04-08 (화) 12:32 10년전 6171

전후에요~^^

요즘 v라인이다 해서 이런게 유행이 되다보니...
제 사각턱이 왠지 더 우울해지고~ 스트레스도 많이 받았어요..
여름에 더워도 머리도 묶지 못하고 더위도 꾹 참아야했죠.
너무나 스트레스가 커서 자신감도 없어졌다는 걸 스스로가 느껴지더라구요..
소심해지기도 하구요.. 그래서 수술을 결정하게 됐어요.
수술한 날에...수술대에 누웠는데 무서워서 눈물 날뻔했답니다.ㅋㅋ
근데 마취를 해서 아프진 않았구요.. 수술 끝나고 마취 풀릴 때 약간의 고통은 있더군요~
수술은 정말 제가 원하던 대로 잘 됐구요~^^
그리고 사각턱 때문에 고민이신 분들은고민하지 마시고 수술을 받으시라고 권하고 싶네요~
수술하고 멋진모습을 보면수술 정말 잘했다고 생각하실 거에요~^^ 자신감도

Translating

2,069,601
1,827,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
절정미남되자 작성자 2014-04-09 (수) 12:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
멋지십니다! 굿! 역시 제가 소개시켜드린곳에서 하니 만족하시죠? ㅎㅎ
북스타일 작성자 2014-05-19 (월) 22:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 완전대박이시다.
태지형7th 작성자 2014-01-23 (목) 00:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱은 정말 ;;;위험부담땜에 ㅜㅜ 그저 부러울뿐
a급꽃남 작성자 2014-02-15 (토) 01:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
예전턱이 지금저랑 비슷하시네요ㅎㅎ잘되셧네요ㅎ비용이랑 병원정보좀요~ㅎㅎ
이개뵤지같은년아 작성자 2014-02-20 (목) 22:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
여자분이신가
saejima 작성자 2014-09-03 (수) 17:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
여자에요?
saejima 작성자 2014-09-03 (수) 17:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
남자든 여자든 진짜 얘쁘게 생겼네요
Lie For Yo… 작성자 2014-10-17 (금) 01:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
여자분에 손목검
윤곽쟁이 작성자 2014-11-13 (목) 23:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
남자분이시라면.. 어디를 하신지 정확히 모르겟네요.. 전사진도 괜찮은데..전후 띠가 거의 안나네요
사랑이란녀석 작성자 2014-01-17 (금) 04:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
축하 ㅋ 정보공유좀 부탁드립니다~
남자성형만들기 작성자 2014-02-15 (토) 16:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요~
개다리 작성자 2014-02-19 (수) 15:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요,......
김춘호 작성자 2014-05-14 (수) 18:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 턱수술은 굉장히 위험한 수술인데요 ㅠㅠ 뼈깍는건데 솔직히 굉장히 무서워요; 겁도 업으시네
쿵짜짝 작성자 2014-06-14 (토) 19:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보좀....부탁드려요
개다리 작성자 2014-08-30 (토) 00:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요..제발...017-842-5132
있는그대로의날 작성자 2014-05-22 (목) 06:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요 !! ㅠㅠ

이뻐져야지효 2015-11-23 (월) 21:17 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 무슨 손목까지걸음

JEEN 2017-06-05 (월) 20:45 6년전 신고 주소
귀밑각이 없어졌네요 구렛나루 뒤쪽 여백이 없잖아요 ㅎㅎ
쌍코입 2015-07-26 (일) 16:21 8년전 신고 주소
오 멋있네요 티가 많이 나는거같지도 않고
요이짱 2015-07-30 (목) 13:36 8년전 신고 주소
완전 브이라인이시네요^^
나미2 2015-08-09 (일) 01:12 8년전 신고 주소
잘되셧네요 . 입안절개 하신건가요.
콘센터 2015-09-20 (일) 16:12 8년전 신고 주소
와진짜잘돼셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀요 ㅠ
jjiiihh 2015-10-25 (일) 13:41 8년전 신고 주소
전 후 사진 보니까 수술 엄청 잘되신거같아요!!ㅠㅠ
아누 2015-10-28 (수) 10:38 8년전 신고 주소
포샵해도 사진은 이정도 만들수 있지 않나
백다 2015-11-23 (월) 09:59 8년전 신고 주소
멋있어요
꿀주먹 2015-12-12 (토) 16:19 8년전 신고 주소
코멋있어요 ㅋㅋ
닭날개 2016-01-12 (화) 00:44 8년전 신고 주소
멋있게 잘되신것같아요. 샤프하게
웈얔얔 2016-01-13 (수) 18:40 8년전 신고 주소
축하드립니다~
신의가호를 2016-01-22 (금) 01:05 8년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요
배고픔 2016-01-30 (토) 11:10 8년전 신고 주소
시간이 많이 지났지만.. 병원이랑 비용정보좀 꼭 알고싶습니다!!
동잉 2016-02-15 (월) 23:00 8년전 신고 주소
와.. 저도 병원이랑 비용정보좀..알고싶어요..
인도 2016-02-17 (수) 16:17 8년전 신고 주소
멋져요
wwru1 2016-03-16 (수) 13:54 8년전 신고 주소
멋짐
황비홍 2016-03-21 (월) 21:14 8년전 신고 주소
개인적으로 턱선있는게 멋잇는데
거나거2 2016-03-22 (화) 07:49 8년전 신고 주소
오.... 굳
Jave 2016-03-24 (목) 21:15 8년전 신고 주소
좋네요 ㅎㅎ
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 07:58 8년전 신고 주소
정면 사진이 궁금한데..
로코ㅋ 2016-04-12 (화) 18:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋ대박
하늘사랑81 2016-07-11 (월) 10:22 7년전 신고 주소
귀밑 턱 하신거같은데 별차이 없는데욤.
리쌍2 2016-08-05 (금) 23:20 7년전 신고 주소
남자시면 전 사진이 더 나은거 같기도 하네요
직사각형 2017-03-04 (토) 16:51 7년전 신고 주소
안해도 괜춘 한듯 ㄷ  ㄷ
푸른마루 2017-10-08 (일) 01:12 6년전 신고 주소
멋져요
hi