• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 코수술 후기

후세 2013-08-17 (토) 16:05 10년전 7165

7월20일자로 코수술 받은 사람입니다

사진에서 보시다시피 워낙 콧대도 없고 코끝도 뭉툭 말그대로 코가 너무 콤플렉스여서 수술을받았구여

지금은 너무나 행복하게 살고있는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

처음엔 너무 고민을했어여 .. 남자가 성형이라니... 라는 고정관념에 틀어박힌상태였고 주변반응도 그랬구여

하지만 나이가들수록 아.. 너무 스트레스받는거예여 안되겟다 싶어서 수술받기로 결정을 햇습니다

처음에 상담 받을때 과연 내코에도 답이 나올까? 라는 의문을가지고 상담을 받았는데

강병수원장님께서 너무도 상세하고 디테일하면서 상냥하게 설명해주셔서 믿음이 확실하게 갓습니다

저는 코끝을 비중격연골만 사용했구요 콧대는 실리콘을 쓰신다구하셧어여 ㅎㅎㅎㅎ

지금은 보시다시피 콧대도 자연스럽게 제 얼굴형에 맞게 올라갔어여 혹여나 너무 티나게 높아질까바 걱정헀었는데

.ㅜㅜ 원장님 감사해여!!

남성분들 성형하실거면 혼자 인터넷 뒤적뒤적 거리지마시고 ㅎㅎ 상담부터 받으러 가세여!

사진은 수술전,수술당일,수술3주째 입니다

Translating

댓글 33건
절정미남되자. 작성자 2013-08-23 (금) 10:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
회원님 사진이 안보이네요..ㅠㅠ
고고니 2015-08-01 (토) 16:47 8년전 신고 주소
이게 나중엔 엄청스트레스가될수도이써요 저도 수술직후엔 참 만족했는데 술마실때 조명아래, 형광등 아래 햇빛아래서면
실리콘 티가 확납니다..ㅋㅋ 완전 분필코예요
요이짱 2015-08-04 (화) 23:44 8년전 신고 주소
하는김도 눈매교저옫 같이 하셧으면 더 괜찮을수도 있을듯한데 전체적으로 괜찮은것 같아요
ㅁㄴㅇㅈ 2015-08-25 (화) 13:15 8년전 신고 주소
잘 된듯
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:53 8년전 신고 주소
본인이 만족하면 되는거니까요
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:27 8년전 신고 주소
잘되셨네요 여유 되시면 저두 정보부탁드립니다
녕맨 2015-11-17 (화) 15:32 8년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요 잘되셨네요!!
백다 2015-11-23 (월) 10:01 8년전 신고 주소
잘되셧 네요 부러워요~
장하늘 2016-01-07 (목) 23:23 8년전 신고 주소
훈남되셨네요
율하씨 2016-01-11 (월) 11:55 8년전 신고 주소
코가살아보이네용
으스댇 2016-01-14 (목) 23:45 8년전 신고 주소
인상이 확! 사네요
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:19 8년전 신고 주소
그러군요
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:28 8년전 신고 주소
멋지시네요 ㅎㅎㅎ
블루레몬 2016-02-22 (월) 01:20 8년전 신고 주소
잘 되셨군요.
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:18 8년전 신고 주소
괜찮네요 ....... ㅎㅎㅎㅎ
코궁금핸 2016-04-09 (토) 08:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호자 2016-04-18 (월) 17:09 8년전 신고 주소
어디서 하셧나요..괜찮으시면 가격이랑..정보좀 알수있을까요?
마자용 2016-04-25 (월) 00:20 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요. 성공하셨네요
ggihss 2016-05-13 (금) 22:49 8년전 신고 주소
잘됬네요
성중 2016-05-21 (토) 16:28 7년전 신고 주소
굿~
khai63 2016-06-06 (월) 03:17 7년전 신고 주소
멋있네요 부럽습니다
대대 2016-06-29 (수) 10:26 7년전 신고 주소
인상이 완전 달라보이네요 ! ㅎㅎ 축하드립니다
우긔 2016-07-09 (토) 22:30 7년전 신고 주소
와 진짜 잘나오셧네요...
magic153 2016-07-31 (일) 22:04 7년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하해요~~
Jjjs 2016-08-02 (화) 06:28 7년전 신고 주소
고생하셨네요
우민이이 2016-08-19 (금) 05:01 7년전 신고 주소
잘되셧네요..............
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:20 7년전 신고 주소
실제로 보면 티 안날듯. 축하드려요 ㅎㅎㅎ
감송 2016-08-22 (월) 16:43 7년전 신고 주소
정말 멋지게 잘 되셨네요.
묵사발 2016-10-06 (목) 09:09 7년전 신고 주소
축하드려요
코끝수슈르 2016-12-25 (일) 08:06 7년전 신고 주소
실리콘 너무티나네요...ㅠㅠ 그런코는 별로부럽지않아요
상무시우 2017-02-04 (토) 13:14 7년전 신고 주소
저도 다음주에 수술 예정인데 저랑 수술전 코모양이 비슷해서 그런지 잘 보고갑니다!
빵야 2018-02-20 (화) 13:59 6년전 신고 주소
저도 얼른 보고싶습니다... 다들 잘 되셨네요 라고 하시네요
wnscjf**** 2018-03-07 (수) 18:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi