• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술한지 일주되고 눈수술한진 이주되었습니다.

no-concept 2010-09-15 (수) 20:50 13년전 4426
이번에 코랑 눈수술을 했습니다. 그런데 이제 일주 이주 됬는데 너무 티나는거 같고 답답해 미치겠습니다.

머 전에 알던사람들이 알아보는건 괜찮습니다만 새로운사람들이 알아본다면 좀 짜증날것같네요.

원장님도 시간이 지나면 어색한거 없어진다고는 말씀하셨는데 참....

월굴은 입체감이나 전체적으로 좋아진거 같은데... 어찌보면 눈도 짝눈에다 코가 너무 인위적인 느낌이 나서요.

여러사람들 의견도 물어보고 어떻게 될지도 너무 궁금해서 답답한 마음에 글한번 적어 올립니다.

몇주지나고는 티가 않났으면 좋겠네요
Translating

2,371,261
2,408,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우석 작성자 2010-09-15 (수) 21:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
시간지나면 자연스러워질것 같아요...^^ 저역시 준비중에 있는데 병원정보좀 주세요. 몇군데 알아보고 있는데 도저히 결정을 못하고 있네요.
121587878 작성자 2010-09-18 (토) 23:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지좀보내주세요!!! 또 가격은 어느정도에서 하셨는지두요!!
『pray』 작성자 2010-09-28 (화) 03:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
이주된거 치고 멋있는데요??... 그러니까 제말은 딱 님을 처음봤을때 아~저사람 코성형했다~ 이게 아니고아~저사람 코 멋지구나~ 이런 느낌?? 저도 지금 붕대감고 있는데 전 보형물 안넣고 비중연골로 제뼈를 때어서 코에 붙이는 수술했거든요... 잘됐을지 불안합니다..ㅡ; 아참..근데 실밥 땔때 어떤가요...아파요?..그게 젤 궁금..ㅠㅠ
태익스 작성자 2010-10-05 (화) 17:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격하고 병원 정보좀 부탁드릴수있을까요? 꼭 부탁드려요 ^^~
Lie For Yo… 작성자 2010-10-17 (일) 01:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
보형물이 뭔지 궁금하네요.. 그리고 많이 높이지 않은 이상 시간이 해결해 줌니다..
에밀레아넨코 작성자 2010-10-17 (일) 15:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 부산에서 하셨나여???  저두 수술한달 지났는데 1주일이면 아직 붓기 하나도 안빠진겁니다..딱 1달만 기다려 보세요... 정말 달라집니다
잘생겨지고픈 작성자 2010-12-28 (화) 10:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
몰입의인내 작성자 2010-12-28 (화) 13:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 가격과 병원 정보 알고 싶어요^^
디젤매니아 작성자 2011-01-27 (목) 11:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술한티가 팍팍..
크크크ㅋ 작성자 2011-02-18 (금) 05:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
캔스탑 작성자 2011-02-24 (목) 12:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
대박...ㅠㅠ정보좀줘요
soC1 작성자 2011-04-16 (토) 16:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인가요?//????
디젤매니아 작성자 2011-05-18 (수) 15:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
그런말을 하더라구요 성형의과 의사분이 솔직히 아무리 코를 잘세워도 티는 안날수는 없다고 하더라구요
크크크ㅋ 작성자 2011-06-21 (화) 07:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보주세요
jjiiihh 2015-10-25 (일) 13:48 8년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거아닌가요! 너무 티안나게하면 또 만족안될꺼같은데 ..
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:22 8년전 신고 주소
그러군요
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:29 8년전 신고 주소
구러네요...
BMP3 2016-08-28 (일) 10:36 7년전 신고 주소
괜찮은거같은데..
리바이스청바지 2016-09-08 (목) 19:50 7년전 신고 주소
필러맞을때도 똑같아요 없던코에 갑자기 볼륨이 생겨버렸으니 그 피부쪽이 살짝 당겨지면
그피부만 맨질맨질해보이는게 뭔가 다른데는 빛이없다면 거기에만 반짝반짝 거리는?
그런데 시간이 해결해줄거에요
두둗두둥 2017-01-03 (화) 21:03 7년전 신고 주소
잘됨..
FAX 2017-03-30 (목) 21:34 7년전 신고 주소
잘된거 아닌가요?
hi