• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

자가지방이식+이마필러+턱근육 퇴축술+코 업그레이드^^

하이또 2010-03-25 (목) 13:33 14년전 4912

코수술 이후 .....

벌써 20개월정도 지났네요

지금까지 만족ㅋ하고있죠ㅋ

이번에 턱근육퇴축술+이마필러+자가지방이식 시술받았어요

하루하루 조금씩 달라지네요^^

체질이 워낙 멍도없구 붓기가없어서ㅋㅋ 원장님,병원관계자,주위분들이 신기하다고 놀라워하지만...

특이한 체질이라..병이 아닐까 ㅋㅋ하는 생각을 혼자하곤하죠 ㅋ
Translating

673,099
2,458,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
절정미남되자 작성자 2010-03-25 (목) 15:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
괜츈하신데요?ㅎㅎ
ManArt 운영자 작성자 2010-03-26 (금) 00:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
오호~ 훈남되셨어요~ 괜춘허네요~
털미남 작성자 2010-04-03 (토) 23:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러운듯하네요 ^^*병원정보좀여
럭셜소년 작성자 2010-04-07 (수) 15:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무나 잘 됐어요^^ 부럽네요~~~~ 병원 정보좀 주세요~~
삐래 작성자 2010-04-08 (목) 13:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 저두 병원정보좀 주세요 ^^
미스터 김 작성자 2010-04-09 (금) 13:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
어느곳을 수술받으셧는지좀과 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
건강보조식품02 작성자 2010-04-10 (토) 00:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어여 자연스러워여 저도 병원소개 좀 비용도 좀~~~~부탁드려여
Andrew Leo… 작성자 2010-04-10 (토) 16:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우~~! 어디어디 수술하신거죠?
Andrew Leo… 작성자 2010-04-13 (화) 20:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
턱근육 퇴축술은 모에요?  글구 필러랑 지방은 어느 정도 유지 되는지요....
너의 벗 작성자 2010-04-17 (토) 11:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우  너무 잘되셨네요~~ 자연스럽고 ^^ 병원 정보쫌 주세욤 ~~그리구 비용도 같이 쪽지로 ㅋㅋ
원숭2 작성자 2010-05-16 (일) 20:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식얼마주고하셨나요??ㅎ 동글동글이쁘시네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 소개좀 해주세요~ㅎㅎ
nichibi 작성자 2010-05-22 (토) 22:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
미간 몇미리올리셨나요?잘됐다~정보도좀~~~~~~~~~~~~~~~~`
이개뵤지같은년아 작성자 2010-05-27 (목) 21:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 크고 코도크고 입도 크고 눈사이도 크고 어쩐지 부담스러운데.. 뭐본인이 만족하니 된거겠죠 !!
장화신은고양이 작성자 2010-09-24 (금) 00:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀 알려주세요~ 비용하구요..
benet 작성자 2010-10-16 (토) 22:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술준비중인데... 11월1일날 하려구요...가격이랑 수술정보 병원정보 수술방법좀 부탁드립니다. 코 너무이쁘세요
폴롤리 작성자 2010-10-21 (목) 18:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 수술 잘 되셨네요 병원 알려주세요 비용이랑
쥬드_ 작성자 2010-11-08 (월) 21:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 미남 되셨어요. ^^ 저두요~~ 정보 부탁드려요~~
아나운써 작성자 2010-11-21 (일) 00:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
보갈이네요 호호
김성현 작성자 2011-02-11 (금) 03:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되셨네여 병원 정보좀
바람구름 작성자 2011-08-09 (화) 09:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
꽃미남 되셨네요 ㅎㅎ
카케치오 작성자 2011-10-03 (월) 23:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름과 비용좀 알려주세요
윤곽쟁이 작성자 2013-04-15 (월) 16:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
비용과 수술방법 비용정보좀 부탁해요
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:30 8년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠ
호자 2016-04-18 (월) 17:47 8년전 신고 주소
오 잘돼셨네요 병원 정보 점영~
녹차한스푼 2016-10-23 (일) 16:10 7년전 신고 주소
귀여워지신 듯 좋겠다
hi