• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 1년째...ㅋ

하이또 2009-06-25 (목) 14:10 14년전 6292

08년 06/30일...ㅋ

2박3일 휴가내서 저질렀죠

귀연골/실리/코끝

국소마취후 40분정도지나니깐...끝

넘 쉽죠~잉 ㅋㅋ
Translating

2,081,071
600,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
하카 작성자 2009-06-26 (금) 00:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 대박 잘되셧다.. 정보좀 주시면 감사 ^^
낭군 작성자 2009-07-12 (일) 23:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도.. 정보 좀 주세요.. 이번 여름 휴가 때 할 생각인데..
개간지염 작성자 2009-07-13 (월) 09:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기셧네요 굿
하이또 작성자 2009-07-14 (화) 17:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
튜닝해서 자신있게...^^
goodplasti… 작성자 2009-07-14 (화) 18:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
테이닮으셧어요 ㅋ ^^ 몇미리 하신건가요??
옴므파탈 작성자 2009-07-24 (금) 07:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 무지 예쁘시네요^^ 부러워요..
하이또 작성자 2009-07-26 (일) 13:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
궁굼하시면...언제든 물어보세요/^^
화이팅하장 작성자 2009-08-10 (월) 21:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려영 병원이랑 원장님성함이영~
수땡이 작성자 2009-12-14 (월) 23:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
보드 타고 하는데 지장없음?ㅋ
hotfood 작성자 2009-12-15 (화) 14:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈습니다. 답변 부탁드려요.ㅠ.ㅠ
Lie For Yo… 작성자 2009-12-31 (목) 10:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 어울리네요.. 이런걸 대박이라 하지요..b
태지형7th 작성자 2010-01-23 (토) 00:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 정말 약간 아쉽지만 정말  잘됐어요 부럽다 ㅜㅜ
이개뵤지같은년아 작성자 2010-02-20 (토) 22:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
얼짱각도너무심해요
『pray』 작성자 2010-08-22 (일) 20:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
와우...이분 인상좋으시다... 비용이 궁금한데 쪽지로좀 알려주실수있을까요 ㅎ
쥬드_ 작성자 2010-11-08 (월) 22:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 기 막히게 잘 되셨네요~~ 저도 병원정보 좀 부탁드려요~~~
명품펫샵(슈퍼바우) 작성자 2011-04-13 (수) 21:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 저도 하고싶어요 ㅎㅎ 코끝이라면?? 축소술까지 하신건가용??궁금합니다 정보좀주세용 ㅎㅎ
joojoo 작성자 2011-04-15 (금) 21:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 어디셔 하셨어요? 비용은요?  마취풀리면 얼마나 아픈가요? 아픈거 몇일정도가는지 궁금합니다. 제발 정보좀 주세요! 부탁드려요 정말 외모 눈부시네요
디젤매니아 작성자 2011-05-18 (수) 15:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀보좀요 가격하곸ㅋ 비개방인가요?
이준엽 작성자 2012-01-10 (화) 21:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
우아 코이쁘게 잘나왓네요 ㅎㅎ 날카로워보이고 ㅎㅎ
노땅야쿠자 작성자 2013-03-16 (토) 18:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셧네요!! 정보좀 주세요^^
링가스틱 2016-01-03 (일) 20:14 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요^^
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:24 8년전 신고 주소
그러군요
호자 2016-04-18 (월) 17:44 8년전 신고 주소
너무 잘됫네요 정보좀 주세용
khai63 2016-06-06 (월) 03:18 7년전 신고 주소
부럽습니다
녹차한스푼 2016-10-23 (일) 16:12 7년전 신고 주소
자연스럽다...
코끝수슈르 2016-12-25 (일) 08:57 7년전 신고 주소
코수술 뭐뭐하신거죠??
완벽후기 2016-12-30 (금) 18:20 7년전 신고 주소
코가 이쁘시네요.
병원정보좀 부탁드려요~
FAX 2017-03-30 (목) 21:35 7년전 신고 주소
굿
tmvle**** 2017-08-11 (금) 10:41 6년전 신고 주소
귀연골은 좀 말랑말랑 한가요?
홍이이 2017-10-11 (수) 20:46 6년전 신고 주소
굿
Ahdyjd 2017-12-27 (수) 22:09 6년전 신고 주소
굿
hi