• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 한달째 입니다~

방과후화장실 2009-02-23 (월) 10:25 15년전 4722

어떤지 냉정한 평가부탁드립니다.
Translating

661,422
1,612,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
절정미남되자 작성자 2009-02-26 (목) 10:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
높게 잘되셧네요 ^^
Lie For Yo… 작성자 2009-03-20 (금) 00:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
냉정하게 봉태규랑 약간 닮으신듯 ㅎㅎ 아직 붓기 남아있네요.. 역시 미간을 보면 티나는건 어쩔수가 없구나ㄱ-;; 시간이 해결해 주길.. 한달뒤에 또 올려주세요 ㅋㅋ 궁금하네요
saejima 작성자 2009-04-20 (월) 00:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
japanese
열심히살자 작성자 2009-04-22 (수) 15:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
이분은해두 안해두 그럭저럭인데..
Everlastin… 작성자 2009-04-27 (월) 17:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
음.... 교정을 하셔야 될거같은데
허모사 작성자 2009-04-28 (화) 23:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
박효신솰이시네요...
killer 작성자 2009-05-01 (금) 00:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
교정 동감입니다
섹시원 작성자 2009-05-20 (수) 14:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플도 했네요 ㅡㅡ
천년의사랑 작성자 2009-06-11 (목) 03:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 사진의 주인공분은 마음에 드는지 어떨지 모르겄네요 ㅎㅎ
천년의사랑 작성자 2009-06-11 (목) 03:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첫번째 수술할때 사진상에 코 형태와 매우흡사 햇는데. 사실 남자는 버선코(여자분들이 하는 코)로 하게 되면 남자든 여자든 코 수술 했던사람은 기본적으로 딱보면 티가 납니다..
천년의사랑 작성자 2009-06-11 (목) 03:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 코 길이를 조금더 연장하는 시술을 권해드리고 싶네요. 보통 선생님들이 실수 아닌 실수를 합니다. 보형물 형태를 여성에게 사용하는 것을 그대로 사용하는 경우가 많기때문에 여러가지로 도움이 될거 같아요. 한번 생각해보시길 ㅎㅎ
tjdgns 작성자 2009-06-13 (토) 10:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 붓기빠지면 괜찮아지실거 같네요...코도 잘된거 같고....근데 턱이 좀....무턱도 같이 하시지.... 눈썹정리도 좀 하시면 더 또렷해 보이실듯하네요
카라 작성자 2009-08-08 (토) 11:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거같아요 어디서 하셨는지 알려주시면 안될까요?
tyson1978 작성자 2010-04-06 (화) 21:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 자리 잡으면 멋진 눈 될꺼 같은데요
saejima 작성자 2010-10-18 (월) 03:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
looks like japanese
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:25 8년전 신고 주소
그러군요
ggihss 2016-05-13 (금) 22:52 8년전 신고 주소
잘됬군요
일이삼12 2016-05-25 (수) 17:29 7년전 신고 주소
잘되셨네요
지님 2017-07-27 (목) 22:42 6년전 신고 주소
저도붓기때문에 고생중입낟.
hi