• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코끝과 콧대수술후기입니다 [31일수술]

다크셀프 2008-11-07 (금) 19:06 15년전 6043

일단 31일날 수술 했구요 사진은 수술전과 수술당일 그리고 4일후 테이프띠고 사진입니다 전 낮은 콧대와 울퉁불퉁한 콧등 뭉툭한 콧볼 크게보이는 콧구멍때문에 수술을 결심했구요 근 5년동안 맘에만 담아두다가 수술하고 나니 맘도 후련하고 자신감도 생기는것도 같고 일단 제가 원하는 쪽으로 수술결과가 잘나와서 더욱더 만족스럽습니다 앞으로 수술할분들을 위해 참고하시라고 창피하지만 용기내어 사진몃장 올려보겠습니다 붓기좀 빠지면 다른 사진도 찍어서 올리겟습니다 모두들 꼭미남들되세요...!!
Translating

431,138
1,455,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
맨아트짱좋아 작성자 2008-11-08 (토) 21:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요~
핑크푸드 작성자 2008-11-11 (화) 09:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야~정말 잘되셧네요~ 어디서 하셧는지 쪽지좀 부탁드립니다 ...!
사랑받는남자 작성자 2008-11-11 (화) 17:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요~ 병원소개해주세요
핑크푸드 작성자 2008-11-14 (금) 00:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
제 남친도 수술준비중인데 어디서 하셧는지 정보좀 주셔요 부탁드립니다 ..
비몽 작성자 2009-01-15 (목) 12:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘된것 같네요 축하드려요....근데 어느 병원에서 하셨는지 쪽지 부탁드려요,,,^^
이개뵤지같은년아 작성자 2009-02-27 (금) 22:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
팔자주름도 같이 하시면 더 높아 보였겠죠?
,.,.,. 작성자 2009-03-03 (화) 21:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요 정보좀부탁드립니다
어린호텔 작성자 2009-04-06 (월) 19:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
멋잇으세요
goodplasti… 작성자 2009-07-14 (화) 18:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습 작렬.ㅋ
민호미노 작성자 2009-12-09 (수) 12:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
『pray』 작성자 2010-01-26 (화) 02:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
삼촌 멋지다.
이개뵤지같은년아 작성자 2010-03-01 (월) 10:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
이분 레알 포맨에서 본것같은데....
김성현 작성자 2011-02-11 (금) 02:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 꼭 부탁 드림니다 제가 콧대가 쫌 낮고 콧볼이 둥그스럼 한데 ,,어디서 했고 가격은 얼만지 ^^
TraDe 작성자 2011-02-17 (목) 19:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
코어디서 수술하셨어요 정보좀.........
딴스 작성자 2013-02-23 (토) 15:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은데요...이상적인 코로 변신하셨군요. ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 ^^
처키의살인 작성자 2013-07-29 (월) 20:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧나요 쪽지좀
훈남훈 2015-10-02 (금) 07:24 8년전 신고 주소
잘되셨네요 병원이름 쪽지좀 주세요
jjiiihh 2015-10-25 (일) 13:57 8년전 신고 주소
잘되셨네요 ! ㅠㅠ~부럽다 난 그렇게 안될까봐 걱정인데...
Anarchist 2016-03-15 (화) 11:25 8년전 신고 주소
잘되셨네요 !
거나거2 2016-03-22 (화) 07:48 8년전 신고 주소
잘되셔ㅛㅅ네요..
짱가강동원 2016-04-03 (일) 03:34 8년전 신고 주소
코끝 어떻게 하셨나요?
호자 2016-04-18 (월) 17:46 8년전 신고 주소
잘돼셨네요
성중 2016-05-21 (토) 16:32 7년전 신고 주소
꼭 미남 될께요 ㅎ
성찬옹 2016-08-16 (화) 07:03 7년전 신고 주소
잘됬네요
폭군 2018-10-25 (목) 14:30 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게여 ㅜㅜ
hi