• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

5년 흘렀네요 하하하하

와일드킴 2008-06-22 (일) 11:34 15년전 5830

한때는 우수회원이었는데 왕관쓰고 ㅋㅋ

교통사고땜에 비중격만곡있었구요 교정하면서

살짝 손봤었습니다. 원래 코는 높은 편이었구요

아~ 흉없는 앞트임하구잡다 ㅋ
Translating

1,572,556
1,968,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멋쟁이남아 작성자 2008-06-22 (일) 14:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘이나 보형물 넣고, 연골같은것도 넣으셨나요 교정하시면서?....샤워할때 수압센물로 코에 맞아도 괜찮으신가여? 겨울에 실리콘때문데 코가 차다는데...어떠신지........여태까지의 소감도 부탁좀
와일드킴 작성자 2008-06-22 (일) 17:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우엔 코끝은 손보지 않았구요 비틀어진 콧대를 곧게 보이기위해 실리콘을 콧등쪽에 1mm정도 얹은것으로 기억됩니다. 그래도 보형물이 들어가있었기에 1년정도까지는 이물감이 없잖아 있었습니다. 현재는 전혀 없습니다. 차운 느낌?? 전혀없습니다. 걱정 안하셔도 되구요. 무리한 시술이 아니라면 큰충격아니라면 괜찮습니다. 더큰충격이라면 수술전이라도 코가 부서실정도의 충격이겠죠?? 저도 처음 걱정했는데전혀.. 걱정할 필요가 없는 부분입니다.  전 의료를 위해 사실 시술을 받았기에 ..현재로썬 그때 쫌더 세울껄?? 이쁘게 만들껄.. 아쉬움이 남네요 ㅋㅋ
와일드킴 작성자 2008-06-22 (일) 17:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 보형물의 선택에 어려움이 있을 수도 있는데.. 크게 무리하지 않는다면 실리콘도 전혀 문제될것없습니다. 오히려 최상의 재료라 생각됩니다.  성공하세요 ㅎㅎ
오니조 작성자 2008-06-30 (월) 17:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
절대 네버!! 더 세우시면 후회합니다~ 특히 코는 티 많이 나거든요.. 지금은 본인이 말 안하면 모를정도로 자연스럽네요~ 성형은 자연스런게 젤 좋은것 같아요! ㅋ
사랑받는남자 작성자 2008-07-09 (수) 20:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은... 정면사진을 보고 말씀드리고 싶네요^^ 요즘은 흉터 없이 잘하는곳 많아요 못하는곳만 안가면요^^
이개뵤지같은년아 작성자 2009-02-27 (금) 22:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
용호야 여기서 뭐하니
saejima 작성자 2009-04-20 (월) 00:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
엇 용호네  ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
goodplasti… 작성자 2009-07-14 (화) 18:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
전진닮앗다 ㅋㅋ
『pray』 작성자 2009-11-24 (화) 20:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
케이원 선수 임치빈 닮으셨네요
디젤매니아 작성자 2011-01-27 (목) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
다리털 없네..
버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:14 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 자연스럽네여
이순소 2016-02-04 (목) 14:48 8년전 신고 주소
콧대가 장난 아니시네요ㅎ
ggihss 2016-05-13 (금) 22:54 8년전 신고 주소
멋있네요
hi