• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰+앞트임 속쌍눈성형 한달 후기

준호다잉 2013-09-23 (월) 10:30 10년전 8153

촌스럽게 생겼다는 말을 많이 들어서

눈커지는건 안 바라고 이미지 좀 변할까 해서 눈성형했습니다.

제가 간 성형외과는 남자전문병원은 아닌데 개인맞춤눈성형한다고 여자사람 친구에게 소개 받고 갔습니다.

상담 받을때 속쌍으로 해서 티 좀 안나게 해달라고 그것만 병원에 말했고 수술전에 라인도 잡아줬고요,,

이건 다해주나요?ㅋㅋ

지금 한달 지나고 있는데 붓기도 많이 빠졌고 제가 봤을때도 좀 더 세련되게 보여지고요

욕은 사양합니다ㅋ

전

당일  

10일

3주

한달

코는 안했습니다.

붓기는 수술하고서도 마니 없었고 멍도 안들었고 지금은 거의 속쌍

눈에 쌍꺼풀 생기면 느낌하고 부담스럽지 않을까도 생각했는데 그런거 없고

옛날보다 훨 나아졌다라는 주변 평이 있네요

뭘해도 뭘 입어도 없어보이고 후즐근 해였는데 지금은 사진도 좀 괜찮게 나오고

반명함도 다시 찍어서 민증 사진 바꾸려고요

Translating

2,026,001
2,253,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
전 5 작성자 2013-09-24 (화) 10:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 엄청 잘생겨지셧네요 부럽.ㄷㄷ
류류 작성자 2013-12-04 (수) 17:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보하고 가격 좀 족지로 알려주실 수 있나요?
남눈이 작성자 2014-01-14 (화) 00:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
형 쪽지좀여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
KJCzz 작성자 2014-01-14 (화) 23:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
령령 작성자 2014-01-22 (수) 14:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
세련되지셨어요~~~ 정보부탁드려요!
자두 작성자 2014-01-24 (금) 05:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보좀요 대박이네용 쪽지부탁드려용
르노 작성자 2014-02-02 (일) 01:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드려요
김영재11 작성자 2014-02-07 (금) 00:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
이사발면 작성자 2014-04-11 (금) 11:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지좀여
동안남 작성자 2014-04-16 (수) 18:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
jong 작성자 2014-04-20 (일) 02:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
자세한정보좀부탁드립니다^^
EEEFEFEDC 작성자 2014-04-27 (일) 16:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
베잇 작성자 2014-05-31 (토) 02:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
라이풀 작성자 2014-05-31 (토) 16:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 하나 날려주세요 !
wolfforce 작성자 2014-06-10 (화) 14:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용 .ㅠ
한일의승은한 작성자 2014-08-08 (금) 03:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~
최1213 작성자 2015-01-17 (토) 17:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
훈남이되셧네요 ~ 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
요이짱 2015-07-30 (목) 13:34 8년전 신고 주소
눈매교정 느낌도 다네요 눈동자가 조금더 커지고 자연스럽네요^^
ttorudals 2015-08-04 (화) 22:10 8년전 신고 주소
어디서하셨나오 부탁드립니다
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 11:54 8년전 신고 주소
눈정보좀알려주세요진짜티안나게잘됐네요
yuyu99 2015-10-02 (금) 23:20 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
송미노 2015-10-05 (월) 10:52 8년전 신고 주소
헐 강동원 눈같으심.. 저두 정보 부탁드려요
dzsweqzf 2015-11-05 (목) 00:56 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!

Skysblue 2024-04-26 (금) 04:08 2일전 신고 주소
늦었지만..혹시 저분한테 정보 받으셨나요
홍길동맨 2015-12-31 (목) 15:49 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
p920229 2015-12-31 (목) 16:36 8년전 신고 주소
잘되셨네요 ... 전 트임때문에 재건받아야될판..
altmin2 2016-02-18 (목) 04:06 8년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~~~~
호자 2016-04-18 (월) 17:07 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 진짜 잘돼셨네요
나주니 2016-04-19 (화) 16:42 8년전 신고 주소
와 트임 모양이상해질까봐 못하겠는데 정말 잘되셨네요 부러워요
한새 2016-04-22 (금) 13:10 8년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅠ 어디서 하셨을까여?
드렁큰치킨 2016-05-04 (수) 22:47 7년전 신고 주소
김남일 닮았어요!
ggihss 2016-05-13 (금) 22:50 7년전 신고 주소
잘됬네요
오오나시 2016-05-25 (수) 13:41 7년전 신고 주소
정보알수있을까요!
thogod14 2016-05-29 (일) 14:52 7년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 부탁드릴께요!!
MokingJ 2016-06-14 (화) 21:29 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!
JIN9 2016-06-15 (수) 02:45 7년전 신고 주소
와,.. 정보좀 부탁드려요!!
도널드덕 2016-07-06 (수) 00:16 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 저는쌍커풀있는게 싫어하는데  나이드니까  쳐지고해서 정말티안나게 해야되거든요 ㅠ
siens 2016-07-21 (목) 19:15 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
김치킨 2016-07-27 (수) 11:38 7년전 신고 주소
제발정보좀알려주세여 !!
하뫼 2016-08-06 (토) 16:27 7년전 신고 주소
정보좀요
찬란한이승기 2016-08-11 (목) 11:57 7년전 신고 주소
와...자연스럽게잘되신거같네요..부럽습니다
성찬옹 2016-08-16 (화) 19:58 7년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
코입이문제야 2016-08-21 (일) 03:25 7년전 신고 주소
크으...존잘되셨네요. 축하드립니당... 코 높아서 부럽
dkwl 2016-08-25 (목) 14:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BMP3 2016-08-28 (일) 10:26 7년전 신고 주소
진짜 대박이네요 ..
성형해야해 2016-08-28 (일) 22:03 7년전 신고 주소
쪽지로 병원 정보점 주세요 ㅜㅜ
덕수 2016-09-05 (월) 22:34 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
vkssjrnfl 2016-09-12 (월) 16:19 7년전 신고 주소
와....정말 잘되셧네요..
좋은게좋은거지 2016-10-24 (월) 11:51 7년전 신고 주소
눈 잘감기시나요? 살짝 안감기고 그런건 없으신가요?
et12 2016-11-14 (월) 09:38 7년전 신고 주소
겁나 잘됫네요... 부작용은 없으신지..?
뎨헸 2016-11-16 (수) 11:59 7년전 신고 주소
형님 정보좀 부탁합니다!!
도덕 2016-12-29 (목) 11:28 7년전 신고 주소
눈매교정은 안하셨나요??
무쌍으로해야지 2017-01-07 (토) 20:23 7년전 신고 주소
축하드립니다 . 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요
agidn 2017-01-10 (화) 16:57 7년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 가능할까요?
날아라라라 2017-06-09 (금) 04:49 6년전 신고 주소
와 눈매교장 성공하셨네요. 저도 티 안나게 속쌍으로 하고 싶은데.. 매멀로 하신건가요??? 쪽지로 정보 공유 부탁드려요. 감사합니다
리리릴리 2017-06-19 (월) 21:08 6년전 신고 주소
크 정보좀요 잘되심
than**** 2017-06-28 (수) 01:42 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ 멋짐
nebula 2017-11-17 (금) 10:39 6년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
CISERS 2017-12-15 (금) 20:19 6년전 신고 주소
형...저도 정보점...ㅠㅠ
feel7**** 2018-02-22 (목) 18:33 6년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요???
안검하수  속쌍두개만 하신건가요.??
text 2018-07-15 (일) 14:41 5년전 신고 주소
병원정보좀요
유희87 2018-11-09 (금) 13:02 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요.
LNDG 2018-11-16 (금) 08:24 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
그리고 실밥뽑을때 많이 아픈가요??
Skysblue 2024-04-26 (금) 04:11 2일전 신고 주소
늦었지만 혹시라도 보신다면 정보 부탁드립니다ㅠ
hi