• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

속쌍꺼풀,코수술 6일째 ㅎㅎ

눈탱이뿅 2011-12-28 (수) 03:34 12년전 5538
당일씩다모아봣습니다 저랑 비슷한눈을 가지신분께 도움이되셧으면 합니다 ^^

이게 수술전입니다 ㅎㅎ;; 전안검하수도심한 완전작은눈이었죠... 눈꺼풀이많이얇은 ^^;;

올리기도민망하내요 ㅠㅠ

이건 수술하고와서 저의엄마랑찍은사진입니다 ㅎㅎ 당일 입니당^^

쌍꺼풀은 속쌍꺼풀로 햇답니다 ^^ 코는 메부리코 깍고 4m리넣엇습니다 ㅎㅎ

3일째에 실밥풀기전 입니다.. 눈이마니커지지도않고 너무신경을마니썻어요.. 별로달라지지안아서 ㅠ

짜잔~~ 이게실밥푼후입니다 ㅎㅎ 실밥풀으니까정말 눈이커지더군요... 흐흐.... 코는아쉽게도 아직 벤드를부치라고하십니다 ^^;;

셀카를잘못찍어서 몇장더올려볼게요 ㅎㅎ

모든분들이 수술성공이라고하시내요.. ㅎㅎ 반갑게도 ..

너무잘되서기쁩니다 ^^ 저는 부산 서면 에서수술햇구요 정말 소문듣고갓는대 가자말자 사람들이 병원을 꽉채우고있더라구요...너무많길래 쪼금 부담스럽기도햇습니다.. 원장님이 말씀하신대로 자기만믿으시라면서 말하시더니 정말 다른인생을살게끔말들어주시더라구요 ㅎㅎ 저와비슷한눈을가진분들도 변신을할수있다는걸 보여드리고싶내요 ^^

모든 남성분들 멋저지세요~~~!!
Translating

325,462
2,829,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
기름위를둥둥 작성자 2011-12-28 (수) 14:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 잘된거같습니다 ㅋ 부러워요.인물이 확 사네요
백살공주와칠순난장이 작성자 2011-12-29 (목) 21:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와 대박이예요 ^^
리밤 작성자 2012-04-16 (월) 19:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!완전 부럽습니다
마자용 2015-08-31 (월) 02:19 8년전 신고 주소
잘되셨네요. 부러워요,
dkdie 2015-09-04 (금) 14:40 8년전 신고 주소
시간지나면 훨씬더 자연스러워 지고 잘되신것 같아요.
훈남훈 2015-10-02 (금) 07:14 8년전 신고 주소
저도 눈,코 수술을 망설이고 있었는데 수술 잘된사진보니 용기가 생기네요  저도 부산 살아서 그러는데 병원이름이랑 비용 정보 좀 부탁 드려요
기요미12 2015-10-27 (화) 03:13 8년전 신고 주소
병원정보좀알려주새요 ㅎㅎ
전쓰 2016-03-23 (수) 13:32 8년전 신고 주소
자연스럽네요
몬들 2016-05-01 (일) 08:08 8년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
ggihss 2016-05-13 (금) 22:50 8년전 신고 주소
축하합니다
상급생 2016-07-08 (금) 03:46 7년전 신고 주소
축하드립니다.
끌끌끌끌 2016-08-04 (목) 18:26 7년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:28 7년전 신고 주소
잘되신거같네요
ESBL 2017-06-20 (화) 00:29 6년전 신고 주소
고민하고 있던 차에 용기를 얻고 갑니다.
jrgr1 2017-11-11 (토) 18:17 6년전 신고 주소
잘되신듯ㅎㅎ
정성원 2018-07-19 (목) 16:56 5년전 신고 주소
수술후 1달지나면 일상생활 가능 하나요?
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:56 1년전 신고 주소
축하드립니다. 잘되셨네요
hi