• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부절+앞트(1/15)..."속상껍" 한달이 다 되어가네요.

박진영 2009-02-10 (화) 19:12 15년전 3027

눈에 전혀 힘을 안 준 그냥 편안하게 뜬 상태구요.

이 사진은 눈에 힘 주고 부르뜬 상태.

제가 눈이 작고 좀 날카로룬 이미지였어오.

저 같은 경우에 쌍커풀만 하면 눈이 동그랗게 돼서 이상할거라고 해서 앞트임까지 같이 했구요.

의사를 만나기전 상담원이 눈을 좀 크고 시원하게 라인도 또렷히 보이게 하자고 했는데, 넘 달라져 보일 거 같은 두려움(??)에 때문에 결국 제 멋대로 모양을 주문해서 일케 만들어 달래써여. ㅠㅠ (지금 좀 후회하고 있구요.)

집에서 눈만 팅팅 부어찌 라인은 보이도 안하고...머하러 했냐고 하지만, 전에 눈 뜨기가 힘들고 이마에 자꾸 주름 잡혀서 그냥 아웃라인은 보이게 라인을 잡아달라했고 앞트임해서 약간은 시원스레 보이게 한게 위 사진.

왼쪽눈은 잘 됐는데, 오른쪽 눈이 지금 쳐져 보여서 토욜날 재수술합니다. 라인을 낮게 잡아도 너무 낮게 잡아 버리는 바람에 살짝 더 올려준다고 하시더라구요.
Translating

댓글 3건
정신차려!! 작성자 2009-02-13 (금) 04:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
질문있는데요... 수술할때 얼마나 아픈가요???그느낌에 대해서 좀 궁금합니다.
코수술원추 작성자 2009-02-16 (월) 17:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네 ㅋㅋ 수술할때 하나도 안아프데요 ㅋ
디그다그 작성자 2009-03-12 (목) 21:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼땐 눈 완전 귀여우세요 하기전에 사진도 보고싶어요 ~
hi