• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈성형 2시간뒵니다.

아룹싸루까비앙 2008-12-01 (월) 10:15 15년전 5242

남자입니다.

라인이 상당히 가늘죠?

남자라서 속쌍커플로 해달라고 했죠.

불과 2시간전에 수술받은 사진들입니다.

붓기가 너무 없어요 -_-;

위에 사진은 눈 부릅!! 뜬 사진.

밑에꺼는 감았을 때 사진입니다~

딴건 아무것도 안하고 부분절개만 했어요~

근데 첫날부터 이렇게 붓기가 없다니

나중에 돼서 아예 티도 안나게 되는건 아닌지...ㅋ
Translating

댓글 40건
김경연주임님 작성자 2008-12-02 (화) 15:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
두시간이면 정말 자연스럽지만 많이 낮아질듯..나도 저랬는데~
환이화니 작성자 2008-12-04 (목) 21:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘댄것같아여~~추카드리구여~~~병원하고 비용쪽지로 주세욥~감사합니당~^^
아기곰푸우 작성자 2008-12-05 (금) 13:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원라고 비용좀..쪽지루
연대경영 작성자 2008-12-05 (금) 23:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되신듯 병원정보좀주세요. 쪽지루
☞영웅☜ 작성자 2008-12-06 (토) 14:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 딱원하는 눈이네요 저도 좀 정보좀 주세요
NEW... 작성자 2008-12-11 (목) 22:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
많이 자연스럽네요~궁굼합니다...가격과,병원 쪽지좀....^^:;
제라드1 작성자 2008-12-13 (토) 10:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
오 눈 수술 잘됏네요 멋져요 님 저도 병원 정보좀 주세요 쪽지로 부탁드립니다
삐래 작성자 2008-12-13 (토) 15:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 저두 병워이랑 선생님 부탁요 전 미국요 한국갈 준비하구잇어요..
나의소망 작성자 2009-01-22 (목) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 시술병원좀 쪽지로 부탁합니다.
철스 작성자 2009-01-28 (수) 01:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 선생님 추천부탁해요~
마징카 작성자 2009-02-02 (월) 00:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원하고 비용좀 쪽지로 부탁드려요_멋져요
화이트블루 작성자 2009-02-21 (토) 04:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 저도 병원이랑 비용좀 보내주세요 ^^
쩐에전생 작성자 2009-02-25 (수) 16:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됐어요 나두 님처럼 속쌍겹할려고 하는데 비용하구 어디서 했는지 궁굼해요 쪽지 부탁해요^^
하늘하늘 작성자 2009-03-05 (목) 20:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
하....원하는 눈이네요. 정보 좀 쪽지 부탁해요!
전스틴 작성자 2009-03-17 (화) 13:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 깔끔하시네....그거 할때 안아픈가여???비용과 병원 부탁드립니다.^^
태능선수촌 작성자 2009-04-14 (화) 22:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요  정보좀.....
레버리 작성자 2009-05-13 (수) 20:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀알려주세요 ㅠㅠ
jms4632 작성자 2009-07-11 (토) 08:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
남자들은 오히려 눈떳을때 티안나는게 더 멋져요 ~~ 병원정보줌 자세히 부탁드려요 ~^^
멋진남이되자 작성자 2009-07-27 (월) 21:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어디서 했는지 쪽지좀 보내주세요^^
여우증환자 작성자 2009-08-11 (화) 04:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
이 속 쌍꺼플 시간이 많이 흘르면 풀리면서 자연스럽게 되기는 하지만 눈 부릅뜨면 음흉해보이기 쉬운 눈이될듯.. 이유인 즉 제 사례
화이링1 작성자 2009-08-11 (화) 23:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
아살원수 작성자 2009-09-08 (화) 19:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원 이랑 비용 정보 즘주세요!
잭다니엘 작성자 2009-10-24 (토) 18:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름 안트고 아웃폴드로 하셨네요 음;;
제롬 작성자 2009-10-25 (일) 15:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드립니다^^ 꼭요.
화이링1 작성자 2009-11-06 (금) 01:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어디서 했는지 쪽지좀 보내주세요^^
Hamasaki A… 작성자 2009-12-11 (금) 23:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드립니다 곧 할예정이라서요 ㅠㅠ
시.누 작성자 2010-02-06 (토) 23:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원 가격 정보좀 부탁드려욤 ^^
HaveFun 작성자 2010-03-30 (화) 11:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 정보좀 꼭 부탁드려요!
독도는기다려달라 작성자 2010-09-15 (수) 13:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
시간지나면 티 안나실꺼에요. 전 그래서 재수술생각중.
인형의꿈 작성자 2010-12-02 (목) 03:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 정보좀 알 수있을까요ㅠ?
꽃미남프로젝트 작성자 2011-08-17 (수) 15:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~~
기다리다 작성자 2011-10-26 (수) 00:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀~ 쪽지 확인 부탁드립니다!
미스털장 작성자 2013-03-03 (일) 11:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
p920229 2015-12-31 (목) 16:39 8년전 신고 주소
아예라인없게하고싶던데 저는 ㅠ
전쓰 2016-03-23 (수) 13:35 8년전 신고 주소
자연스럽네요 와;
배고픔 2016-06-24 (금) 17:57 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!
성찬옹 2016-08-16 (화) 07:05 7년전 신고 주소
괜찮네요
겨울잡초 2016-08-16 (화) 19:05 7년전 신고 주소
부은티가 하나도 안나네요
찰리찰리 2017-09-23 (토) 19:25 6년전 신고 주소
와 병원 정보좀요,, 제발 부탁드립니다
하안검01 2022-11-05 (토) 00:27 1년전 신고 주소
어쩜 이렇게 붓기가 없을수있죠~
hi