• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술한지 6개월째 ..

플루토 2008-04-21 (월) 22:09 16년전 4202

폰사라 사진이 너무 크죠 ㅎㅎ ;

이제 좀 많이 자연스러워졋어요 ..

이제 치아 교정 할려구요 ...

성형보다 더힘들다는 교정 ....ㅜㅡ..

코는 아주 만족하고 있 답니다 .

Translating

댓글 27건
코코코 작성자 2007-12-14 (금) 11:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀 주세요 쵝오입니다~
달려야하니★ 작성자 2007-12-17 (월) 01:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
와!! 최고ㅋㅋ 원래 코높이가 조금 높았나요? 많은 정보좀
헐헐헐 작성자 2007-12-17 (월) 23:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
님아 어디서 하셨는지 정보좀~근데 마지막 사진은 쵸콤 티나긴 하네요;;
슈퍼꼰미남 작성자 2007-12-17 (월) 23:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 ..코가 잘됀듯해요.....얼굴도 조그만하시구 ㅎㅎ 턱선이 죽이네요 조금 조인성.느낌이 나요 ㅠㅜ
saejima 작성자 2007-12-18 (화) 16:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
백인 코네여
신당건상우 작성자 2007-12-19 (수) 20:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁
작은강부터 작성자 2007-12-21 (금) 10:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
비용과 병원이름 쪽지로 부탁드려요~^^ 정말 옆라인이 조인성같으시네요..^^
파트라슈 ㅋ 작성자 2007-12-25 (화) 19:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 이쁘네 ㅋ
dsf;jklsrf… 작성자 2007-12-26 (수) 23:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
원츄~~! 꼭 정보 주세요~~!
가디너 작성자 2007-12-28 (금) 03:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 진짜 예쁘게됐네요..어디서 하셨는지 궁금..
wowow 작성자 2007-12-28 (금) 17:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요....교정정보는 제가 드릴께요;;;ㅎㅎ(강남역6번출구 왼환은행건물 5층 서울바름치과 강추)
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2008-01-01 (화) 10:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 쪽지로
음음.. 작성자 2008-01-04 (금) 17:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~정보좀주세요~~!!
건강보조식품02 작성자 2008-01-15 (화) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금해요 ~~ 어디서 하셨는지 정보좀~~!!
부릅뜨니미남됐어 작성자 2008-01-19 (토) 12:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디셔 하셨어요? 정보 좀 주세요 쪽지나 메일로라도.. ㅠ
잘생겼다 작성자 2008-01-28 (월) 14:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
와..정보좀 주세요~ ㅋ
코우즈케 카가야 작성자 2008-02-08 (금) 02:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 비교 사진도 좀 보여주시면 안될까요? 진짜 예쁘다
유후 작성자 2008-02-12 (화) 19:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 조인성 코네~
LastScene 작성자 2008-02-18 (월) 20:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내봣더니..수신거부네 이런 ㅋ
건강보조식품02 작성자 2008-03-08 (토) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 진짜  잘되셨네요~~ 저에게도 소중한 정보 좀 ... 어디서 하셨고 가격은 어느 정도인지 부탁드립니다. 네~~~
유타카 작성자 2008-03-27 (목) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
완젼...킹왕짱..발되셧네요...부럽네요...수신거부시네욥..병원이랑..비용..어떤식으로수술해는지...쪽지부탁요^^
passion-01… 작성자 2008-04-08 (화) 22:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데.....성형한거 티난다..ㅜㅜ
STAR7 작성자 2008-06-24 (화) 10:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
님하 저도 코 정보좀 주세요 꼭줌요
악마의탈을쓴 작성자 2008-07-10 (목) 06:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
코사진을 왜 눈사진에 올려 개념상실했냐??
연예인뺨후려치자 작성자 2008-07-16 (수) 20:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 잘되셨네요!! 어디서 하셨는지?? 저에게도 정보좀 주세요.
cooool 작성자 2008-08-07 (목) 13:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ
타락천사12 작성자 2008-08-21 (목) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주실래요?? ㅋ
hi