• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 성형하려고 합니다 많음 관심 부탁드려요^^

낌똥깡 2008-04-21 (월) 22:09 16년전 2239

아..아무리봐도 한숨빡에 안나오는 제 코입니다

대학교 1학년이고요 한 3개월정도 있다가할생각이에요 ㅋㅋ

많음 관심으로 댓글부탁드려요^^

어떻게 수술하는게 좋을까요?

제생각에는 완전 제코가 완전 희귀종이라서...

일딴 코뼈가 완전 넓습니다.. 그래서 깍구싶고요..(사진찍으면 안그래도 낮은데 넓어서

더낳아 보여요 ...ㅠㅠ)

글구..깍고나서 코도 높히고 싶습니다...

글구...코가 끝이 두툼하고 코볼도 꾀나 두터워요..

밑에서 보면 완전 돼지코죠....OTL..........ㅜㅜ

피똥쌀것만 같은제코.. 어떻게 수술하면 좋을까요?

1.코등뼈깍기

2.코높이기

3.콧볼줄이기.

4.코끝오똑하게하기..

어디하나 좋은곳 없는제코 4가지 다고칠려면 얼마정도 드나요?
많은 관심무탁드립니다^^
Translating

128,609
1,406,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최강동훈 작성자 2007-11-13 (화) 09:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저 4가지 다할려면 돈꽤나 많이 들어요 보통 성형의 메카인 강남에서 하실경우 코등뼈깍기만 해도 400만원 넘어가구요  콧대높이기(융비술)랑 코끝 수술 합쳐서 300 이상 하구요 콧볼줄이기(콧구멍 평수 줄이기)는 80만원 정도 해요
백대리 작성자 2007-11-29 (목) 00:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
한번에 되구요..수술은 압구정쪽에서 하세요 1234 다해도 250이면합니다..압구정평균가격이 250이에요..코는맘에들때까지 해주구요..실력뿐만아니라 차후a/s까지 괜히 압구정압구정하는게 아니랍니다..제글검색해보시면 수술한사진보입니다..힘내세요..
미소년** 작성자 2007-12-15 (토) 03:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ코뼈깍고, 콧볼줄이고, 보형물넣고,코끝집으면 되겠구요. 제 옛날코랑 좀 비슷하네요. 저도 코가 뭉턱하고 복코였는데.. 이런코는 개방형으로 수술해야 효과를봐요.  복합적으로 손을보는거라 보통 300이상이 되구요.  5년전에 400주고 했어요.한방에 효과를 ?어요.
wowow 작성자 2008-02-21 (목) 23:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
250주고 어떻게 해요?/ 압구정 내가 알아본데 제일싼데가 320이였구만;;난 370인데서 했는데;;;가격은 비싸도;;유명한만큼 값을하는듯;;;뼈건드리는 수술은 300이상예상하셔야됩니다;
후리 작성자 2008-04-17 (목) 16:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
하채원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi