• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀 수술 생각중인데요... 좀 봐주세요

freeman3 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 2498
다음 사진들을 보시고 어떤 식으로 수술하는 것이 좋을지 고수님 의견을 좀 듣고 싶습니다.

사진1 -- 정면사진

사진2 -- 카메라를 약간 얼굴 밑으로 해서 찍은 사진

사진3 -- 카메라를 약간 얼굴 밑으로 하고 위를 보았을 때 찍은 사진

Translating

2,436,944
2,371,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
THEONE 작성자 2007-12-31 (월) 07:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 돌아다니면서 상담받는게 가장 좋을것같은데요
악마의탈을쓴 작성자 2008-01-03 (목) 15:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수도 아니고... 얇게 해달라고 하심 괜찮을듯... 상담 많이 받으세요 적어도 3곳이상
잔챙이. 작성자 2008-01-05 (토) 02:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 하세요
qhdktjdals 작성자 2008-01-11 (금) 18:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 절대 추천합니다 병원 이름은 압구정성형외과 입니다  정말 대 만족입니다 대만족 한 2개월동안 고민고민 나도 저렇게 과연 나올수 있을까 하는 떨림이 장난이 아니엿어요 얼굴하나 망치고 어색하고 이상하게 돼면 진짜 돼게 괜히 짜증나고 나중에 사람도 못보고 사는 사람들도 있던데  저도 한 2개월동안 홈피에 들려 수술후기봐가면서 하자 한번 해보자 라고 결정했었는데  진짜 거짓말 않하고 대 만족입니다 남자여서 챙피하고 그랬던거 같던데 그냥 사소한걱정뿐이더라고요 정말 상세하게 어떻게 하고 어떻게 하자 눈의 상황을 봐가면서 견적을 자세히 분석하는 모습이 정말  마음에 들어었여요!정말 실력파고 진실파입니다.추천!
지식왕자 작성자 2008-01-19 (토) 00:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
아압구정서울성형외과요? 거기 간호사분들 수술한거보면 꽤 잘한듯보여요 매몰도100이면 싸고요/ 이쁘게 하세요
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2008-01-22 (화) 01:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
qhdktjdals님 쪽지루 라도 정보좀 주세요 그리고 압구정성형외과?? 아니면 압구정서울성형외과??? 부위랑 가격등 정보좀
qhdktjdals 작성자 2008-01-31 (목) 17:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
압구정 서울 성형외과 예요 가격은 눈이랑 앞트임해서 130 줬어요 지금 세달짼데 가장자리쪽 흉터만 살짝 없어지면 땡인데~ 하세요 고민하다가 저도 상담받고 맘이 편해 졌는데~ 아글구 너만 바라봐님 사진은 제가..개인적으로 시로 해서~ 죄송 아 병원사이트 싸이 가보시면 수술후기 클릭후 보시면 사진 많이 있어여~ 거기서 가상으로 상담도 돼고~그럼 ~
호밀 작성자 2008-02-12 (화) 15:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 지방빼고 꼭 하세요
hi