• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰40일째..

숙진뛰사랑 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 4636

하기전 사진보여달라는분들이 계셔서 다시올려요..

이건 하기전 눈이에요..전 눈에 지방이 많아서 매몰포기하고 있었는데

원장선생님께서 매몰충분히 가능하다고 그리고 지방뺄필요없다고해서

그냥 매몰로만 했습니다..제눈이 눈꼬리가 많이 쳐진눈이었어요..첨보는사람들은

눈꼬리가 쳐져서 어리버리까게 생겼다고 했는데 수술한뒤 쳐진것도 좀 많이 없어진거 같네요..

위에 사진3장은 수술하고 이틀째되는 사진이에요,,

실밥빼기전 사진이죠,,수술하기전에는 몰랐는데 매몰도 실밥을빼더라구요ㅎㅎ

이틀째가 붓기가 제일심하다는데 원장선생님 실력덕분인지 붓기가 그닥없네요..

자세히보시면 눈끝에 피멍이 있을꺼에요ㅎㅎ 멍은 한 일주일갔던거 같네요 멍빠지고 외출했으니깐요

제가 붓기가 빨리빠지는 타입은 아닌거 같아요..운동하다 다친붓기는 잘안빠졌는데..

병원에서 주는 호박즙먹고 얼음팩주는거 열심히 했더니 일주일정도되니깐 큰붓기는 싹빠지더라구요..

개인적으로 이때라인이 선명하고 좋은거 같은데..강렬한 눈빛이ㅋㅋ지금은 너무 얇은거 같기도하고요..

그리고 위에사진 4장은 최근입니다..오늘이 40일째되는건가?-_-;

디카도 없고해서 폰으로찍었는데 제눈을보고찍을수가 없기에 막찍혔네요..

밤에찍은거라 많이 어둡게 나왔네요ㅎㅎ

몇미리로 하셨는지 물어보는 분들이 많았는데요..저두 잘몰라요;;

눈감았을때 보이는 라인이 대충이정도라고 눈감은 사진도 올려요..

아직 잔붓기는 남아있는거 같아요,,아침에 자고 일어나면 라인좀 커져있고요..

술마시고 다음날되면 좀많이 커져요..물론 온찜질이나 샤워하면 다시 빠지지만요..ㅎㅎ

오른쪽눈보다는 왼쪽눈이 더 자연스럽네요..

근데 제눈에 앞트임하면 미간사이가 너무 좁아지겠죠?
Translating

2,840,072
2,401,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
민이아지 작성자 2007-07-23 (월) 13:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셧네요 저두 님같은 눈을 원하는데 저도 병원리아 가격 부탁~
화이링12 작성자 2007-08-28 (화) 13:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
아자 작성자 2007-08-28 (화) 21:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘되셨네요 저도 병원이랑 가격즘 알려주세요
유랑용 작성자 2007-08-31 (금) 20:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원하고 가격 알려주셨으면 좋겠어요^^ 근데 정말 잘 되셨네요!!
숙진뛰사랑 작성자 2007-08-31 (금) 21:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들 쪽지드렸어요~
임희원 작성자 2007-09-15 (토) 05:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
님아 저도 정보좀요~~
니코로빈 작성자 2007-09-16 (일) 08:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내드리긴 했는데요 다시 한번 글 남길게요.. 정보공유 부탁 드립니다..
winsOme_Bo… 작성자 2007-09-24 (월) 23:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 멋지내요 ㅎ ~~ 님 저도 정보좀 부탁드려요~
성형한다꼭 작성자 2007-10-11 (목) 09:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 선생님좀 알려주시면 안될까요~??
부천인 작성자 2007-11-14 (수) 15:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
숙진뛰 님 성형후 이미지가 슈주 한경이랑 흡사하네요ㅎㅎ 병원정보랑 가격 쪽지부탁해요 쪽지 드렷어여~
unknown1 작성자 2007-11-22 (목) 02:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보와 가격좀 부탁드려요 ㅜㅜ  쪽지나 메일좀 부탁드립니다
훈남되자. 작성자 2007-11-29 (목) 16:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ 우왕ㅋ굳ㅋ대박이시다 눈 ㅎㅎ
정^^ 작성자 2007-12-03 (월) 04:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요...제발...
이뻐지고싶어^^ 작성자 2008-01-13 (일) 01:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저저두병원정보좀요~~~~
숙진뛰사랑 작성자 2008-02-03 (일) 10:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들 쪽지 드렸어요~늦어서 죄송해요..
킬러 작성자 2008-02-04 (월) 21:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주새요
진임 작성자 2008-02-06 (수) 22:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보하고 가격 좀 부탁드립니다. 진짜 잘 되셨네요.
숙진뛰사랑 작성자 2008-02-24 (일) 09:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
윗분들 쪽지 드렸어요~
EastVirus 작성자 2008-06-17 (화) 02:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨당 ㅠㅠ. 정보를 받기엔 너무 늦었나요? -0-;;
쿨가이 작성자 2008-06-17 (화) 20:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 하고 샘하고 비용점 알려주세요~ 내가 원하는 눈이다!
녹차쉐이크 작성자 2008-12-03 (수) 23:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 저도 병원정보좀... 비용두요... 아...정말 잘되셨다...
박진영 작성자 2009-01-07 (수) 18:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
하늘하늘 작성자 2009-03-05 (목) 20:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 멋지다 병원정보 좀 찔러주세요^6
축구왕도깨비 작성자 2009-06-20 (토) 14:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이마구리눈구리 작성자 2009-08-03 (월) 05:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거 같아요 ~ 처음 강한눈 보다 붓기 빠지고 자연스러운게 더 좋아보이는데요 전 .. 병원과 비용 쪽지좀 부탁드려요 ~
이마구리눈구리 작성자 2009-11-27 (금) 19:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 --; 언능;;
얌생이 작성자 2010-01-23 (토) 21:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
아기곰푸우 작성자 2010-01-26 (화) 21:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원과 비용좀요  굿이요
곰돌이푸우 작성자 2010-01-29 (금) 14:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 비용좀요 ~~
happymind 작성자 2010-03-04 (목) 19:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 쪽지로 ㅠㅠ
쿠루쿠루 작성자 2011-07-02 (토) 20:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
와... 눈 쵝오시네요..님 병원과 비용좀 정보 부탁해요 ㅜㅜ 정말 간절합니다.
Foot Man 작성자 2011-07-06 (수) 13:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
저기 병원 정보 주세요 ㅠㅠ 저도
꽃미남프로젝트 작성자 2011-08-17 (수) 15:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만, 병원 정보좀 부탁드려요~~
피죤 작성자 2012-03-11 (일) 01:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용
altmin2 2016-02-18 (목) 04:03 8년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~~
끌끌끌끌 2016-08-04 (목) 18:28 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 호
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박정환 2018-01-21 (일) 19:21 6년전 신고 주소
눈이 멋지시네요 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
hi