• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법찝은자국질문...

★cuji쩡규★ 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 5958

매몰로수술한지 한달째...빨간동그라미부분이요... 찝은자국 - - - 위쪽에 뽈록 튀어나와있네요...??

뽈록 튀어나와있으면서 이물감같은게 느껴지는데 이거 안없어지나요?? 이건뭔가여??

눈감으면 너무티나고 라인이 울퉁불퉁합니다...햇빛보며 가까이찍은사진이에여...

왼쪽눈은 완전 자연스러운데 오른쪽때문에 미치겠네여 ㅠㅠ

{4번 이미지 없음}

눈감고찍은사진 입니다 오른쪽눈이 더티나고 뽈록튀어나와있네여 만지면 작은알멩이가 만져지구요

어떤경우이며? 어떤한 상황에서 생기며? 왼쪽눈처럼 될수있는지 없어질수있는지

상세한답변 부탁드립니다..남자라서 티안나고 자연스러워야 하는데 걱정입니다..앞트임하면 미간사이가 너무 좁아지겠죠?
Translating

2,351,964
2,393,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오니조 작성자 2007-05-30 (수) 20:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
오른쪽이 좀 그렇네요.. 재수술해야 할것 같은데..  의사선생님과 상담해 보시길..
정신차려!! 작성자 2007-06-26 (화) 18:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한말씀이지만.. 부작용같습니다.. 님께서 수술하신병원에서 탐탁치않게 내비치시면.. 단호하게 다른병원에가셔서 재수술상담을받으세요~ 글구 .. 잘 안해주면 고소하세요~
잔챙이. 작성자 2007-07-23 (월) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개 하신거 가튼데...매몰도 저런가..
양사마 2016-12-15 (목) 02:25 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
JEEN 2017-06-05 (월) 20:52 6년전 신고 주소
저랑 같은 방식으로 수술 하신것 같네요 흉살이 잡힌 걸로 보여요. 저는 7년전에 했는데요. 그냥 저냥 신경안쓰고 냅두니 나중에 흉살이 점점 물러지면서 사라지던데... 케바케니깐 병원가서 문의 한번 해보세요. 저는 원래 흉이 좀 잘 없어지는 체질이거든요
제발제발베발 2024-02-26 (월) 22:53 2개월전 신고 주소
저도 똑같은 거 같아서 넘 슬프네여ㅠㅠㅠ 잘 해결되셨는지...
hi